• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

No se detecta la unidad de disco óptico USB externa mediante el adaptador heredado de Dell (LD17)

Resumen: Algunas unidades de disco óptico externas (ODD) USB no se detectan cuando se conectan al puerto USB 2.0 del adaptador heredado.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Consulte la sección Resolución.

Causa

NA

Resolución

Resumen: Es posible que algunas unidades de disco óptico (ODD) USB externas no se detecten cuando se conectan a través del adaptador heredado de Dell (LD17).

Fondo del adaptador heredado de Dell

El adaptador heredado de Dell (LD17) proporciona los siguientes puertos heredados mediante una conexión USB al sistema.

• Puerto serie RS232
  • Puerto paralelo C36
  • Gigabit Ethernet (RJ-45) con soporte de arranque PXE
  • USB 2.0
    SLN303587_en_US__1icon NOTA: La conexión USB 2.0 en el LD17 solo es compatible con hasta 1,2 amperios. Los dispositivos que requieran más de 1,2 amperios deben conectarse al puerto USB de la laptop.

No se detectó la unidad de disco óptico USB externa

Durante las pruebas iniciales del producto, se documentó que algunas unidades de disco óptico externo (ODD) USB no se detectaban cuando se conectaban al puerto USB 2.0 del adaptador heredado.

El análisis del problema concluyó que la ODD requería un amperaje más alto que los 1,2 amperios disponibles a través del adaptador heredado.

Si se encuentra este problema, conecte el dispositivo USB directamente al sistema y se detectará la unidad.

Referencias

Adaptador heredado de Dell (LD17)

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Dell External USB Slim DVD ROM Optical Drive DP61N, Dell External USB Slim DVD +/- RW Optical Drive DW316, Dell Legacy Adapter LD17

Fecha de la última publicación

16 feb 2024