Manuali e documentazione per il prodotto Dell

I manuali, le guide utente e le altre documentazioni relative al prodotto contengono molte delle informazioni necessarie per un utilizzo ottimale del prodotto Dell.

Per ottenere un breve elenco dei manuali e delle guide per un modello di prodotto specifico Dell, attenersi alla seguente procedura.

1. Accedere alla pagina dei manuali dei prodotti Dell.
  2. Sono disponibili tre opzioni per ottenere uno o più manuali o guide per il prodotto Dell.

• Quando si cercano manuali e guide per il computer, toccare o cliccare sull'elenco relativo al computer in uso alla voce QUESTO PC.
      Nota: se non è presente un elenco in QUESTO PC, è possibile toccare o cliccare su Scarica e installa SupportAssist, che identificherà automaticamente il computer. Seguire i prompt per scaricare e installarle SupportAssist.

• Inserire codice di matricola, ID prodotto Dell EMC o modello, quindi toccare o cliccare sul pulsante Cerca e selezionare il computer dall'elenco.
    • Toccare o cliccare su Visualizza tutti i prodotti: è necessario selezionare il tipo di dispositivo che si possiede, il nome del marchio e quindi il modello del prodotto.
      Nota: per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Come trovare il modello di prodotto del computer Dell.

3. Quando si accede alla pagina del supporto del prodotto per il computer, toccare o cliccare sulla scheda DOCUMENTAZIONE.
  4. Selezionare Visualizza il PDF o HTML accanto al manuale o alla guida desiderati per avviare il download. Se uno o più manuali o guide sono disponibili in altre lingue, un menu a discesa consente di modificare la lingua.
    Nota: la maggior parte dei manuali e delle guide è in formato PDF ed è il modo più semplice per visualizzare il manuale o la guida. Se non è già installato un lettore PDF, (Acrobat Reader) è disponibile gratuitamente sul sito di Adobe. Link esterno

Article ID: SLN129746

Last Date Modified: 25/05/2020 09:46

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand