Comment faire pour résoudre le problème de détection d'installation de Dell System

Comment faire pour résoudre le problème de détection d'installation de Dell System

Trouver des informations sur la façon de résoudre Dell System Detect erreur d'installation "ne peut pas continuer. Cette application n'est pas correctement formatée. Contactez le fournisseur d'applications pour obtenir de l'aide. "

Symptôme

Un PC basé sur Windows affiche le message d'erreur suivant lors de l'installation de Dell System Detect.
Ne peut pas continuer. Cette application n'est pas correctement formatée. Contactez le fournisseur d'applications pour obtenir de l'aide.

Cause

Ce message d'erreur se produit si Microsoft .NET Framework 4,5 n'est pas installé sur le PC. Microsoft .NET Framework est une exigence d'installation réussie de l'application Dell System Detect. Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez Microsoft .NET Framework 4,5 sur le PC.

Résolution

Pour résoudre ce problème sur un PC avec Windows 7, Windows Vista ou un système d'exploitation plus ancien, procédez comme suit:

Note: Microsoft Windows 10 est livré avec Microsoft .NET Framework 4,6 pré-installé sur le PC, Windows 8,1 ou Windows 8 inclut déjà Microsoft .NET Framework 4,5.
  1. Naviguez pour télécharger la page Microsoft .NET Framework 4,5Lien externe .
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Dans la fenêtre contextuelle du navigateur, cliquez sur exécuter.
    Note: Le PC doit être connecté à Internet pour achever l'installation de Microsoft .NET Framework.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Pour résoudre les problèmes de Microsoft .NET Framework dans Windows 10, Windows 8,1 ou Windows 8, utilisez la dernière version de l' Lien externeoutil de réparation Microsoft .NET Framework .

Article ID: SLN306773

Last Date Modified: 06/07/2018 04:45