Commande Dell | Déployer des packs de pilotes pour le déploiement du système d’exploitation client d’entreprise

Commande Dell | Déployer des packs de pilotes pour le déploiement du système d’exploitation client d’entreprise

Introduction

Commande Dell | Deploy Driver Pack contient les pilotes sous la forme de . Fichiers CAB pour les systèmes clients commerciaux Dell. Les packs pilotes aident au processus de déploiement du système d’exploitation Windows à l’aide de Microsoft End Point Manager Configuration Manager (MEMCM) ou Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) et Microsoft Deployment Toolkit (MDT).
Pour accéder aux packs de pilotes système et aux packs de pilotes WinPE :

1. Allez à www.dell.com/support.
2. Entrez la balise de service Dell, l’ID de produit Dell EMCou le modèle.
3. Cliquez sur Pilotes et téléchargements.
4. Dans la liste déroulante du système d’exploitation, sélectionnez le système d’exploitation.
5. Dans la liste déroulante Catégorie, sélectionnez Gestion des systèmes.
6. Cliquez sur Dell Command Deploy Driver Pack ou Dell Command Deploy WinPE Driver Pack.

Packs de pilotes spécifiques au système

Lien de

Les packs pilotes WinPE sont conçus pour fournir aux pilotes requis pour que WinPE démarre une station de travail Dell Latitude, OptiPlex ou Dell Precision pour le déploiement du système d’exploitation.

Les packs de pilotes de la famille Dell sont conçus pour être déployés sur plusieurs modèles et sont pris en charge par les services de configuration Dell.

téléchargement de la ligne d’activité
Xps

Cliquez ici

Latitude

Cliquez ici

Optiplex

Cliquez ici

Précision

Cliquez ici

Lieu

Cliquez ici

Cliquez ici

WinPE et packs de pilotes familiaux Télécharger le lien
Packs pilotes WinPE

Cliquez ici

Packs de chauffeurs familiaux

Cliquez ici

S’il vous plaît Cliquez ici pour Windows 7 , 8 et 8.1 Packs pilote

Ressources

Nouveau pour les packs de pilotes? - . Documentation du pack de pilotes et walk-throughs
Calendrier de sortie - Calendrier des libérations
FAQ - Page FAQ sur le déploiement
Forums de discussion - Forums de discussion
Automatisation - Automatisez votre gestion de pilote en tirant parti du catalogue driver pack.
Informations sur les packs de pilotes familiaux - Services de configuration

Retour vers le haut

Article ID: SLN312414

Last Date Modified: 08/09/2020 10:01