Analyse du matériel SupportAssist bloquée à 97 ou 98 %

Cet article contient des informations sur un problème d’analyses matérielles SupportAssist (SA) qui se bloquent à 97 ou 98 %.

Blocage de l’analyse du matériel

Au démarrage de l’analyse du matériel sur l’interface utilisateur de SupportAssist, le test de contrainte s’exécute en arrière-plan. Ce test peut être plus long lorsque l’analyse atteint 97 % ou 98 %. La durée de l’analyse peut également dépendre de la configuration du système (vitesse du processeur, taille du disque dur, vitesse et quantité de mémoire).

Solution

Évitez d’annuler, de quitter ou de fermer l’interface utilisateur de SupportAssist. Lorsque l’analyse du matériel prend du temps, les ingénieurs SA recommandent de patienter 20 à 25 minutes une fois que l’analyse du matériel atteint 97 % ou 98 %. Cela donne au test de contrainte le temps de s’exécuter correctement.

Pour toute question sur cet article, contactez le support technique Dell.

Article ID: SLN313514

Last Date Modified: 15/09/2020 01:46