Conexión a un dispositivo Bluetooth desde su computadora Dell en Windows 8 (8.1)

Conexión a un dispositivo Bluetooth desde su computadora Dell en Windows 8 (8.1)

Índice:

1. Enlace a un dispositivo Bluetooth (enlace nuevo y restauración de un enlace)
  2. Solución de problemas adicional para los casos en que el adaptador Bluetooth de Dell no se enlazó

Este artículo tiene el propósito de guiar a los usuarios en el proceso de enlace de una computadora compatible con™ Bluetooth® de Dell con un dispositivo Bluetooth externo, además de proporcionar asistencia básica para la solución de problemas.

Para otras versiones de Windows, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell, Fix, connect to and learn about Bluetooth (Reparación, conexión e información sobre Bluetooth).

1. Enlace a un dispositivo Bluetooth (enlace nuevo y restauración de un enlace)

1. En la pantalla del escritorio, haga clic en la flecha Mostrar íconos ocultos para mostrar los íconos ocultos (ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla).

2. Localice el ícono de Bluetooth . Compare el estado con la tabla 1.

Icono de Bluetooth     Estado
    Activado: el adaptador Bluetooth está listo para establecer el enlace con otro dispositivo Bluetooth.

Conectado: el adaptador Bluetooth ya está conectado con un dispositivo Bluetooth (si no está conectado con el dispositivo deseado, se debe realizar la restauración del enlace).
    Desactivado: el conmutador inalámbrico está desactivado. Para obtener información sobre cómo activar el conmutador inalámbrico, consulte la
    Guía del usuario en línea.
    Ninguno Si no aparece ningún icono, se debe instalar el controlador Bluetooth; consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell:
    Cómo descargar e instalar un controlador
    Tabla 1: Estado de Bluetooth

3. Asegúrese de que se hayan cumplido las siguientes condiciones:
    • Las baterías nuevas estén instaladas en el otro dispositivo Bluetooth.
    • El adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell esté instalado en la computadora.
    • La última versión del controlador del adaptador Bluetooth esté instalada; si no está seguro, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell:
      Cómo descargar e instalar un controlador
    • El dispositivo Bluetooth con el que va a realizar el enlace se encuentre dentro de los 30 pies (10 metros) de distancia de la computadora.

4. Haga clic con el botón secundario en el icono de Bluetooth en el ángulo inferior derecho de la pantalla de la computadora.

5. Haga clic en Add a Bluetooth Device (Agregar un dispositivo Bluetooth).

6. Coloque el dispositivo Bluetooth en modo visible. El modo visible permite que su computadora encuentre el dispositivo. El LED que titila en color azul del dispositivo, por lo general, aunque no siempre, indica que este modo está activado (consulte el manual del propietario de dispositivos Bluetooth para obtener instrucciones adicionales).

Para dispositivos Bluetooth marca Dell, haga clic debajo para aprender cómo colocarlos en modo visible. A continuación, proceda al paso 7.

Coloque el teclado Bluetooth de Dell en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en la parte inferior del teclado.
    2. Busque y presione el botón ubicado debajo del teclado en la parte superior izquierda.
      El LED de Bluetooth ubicado en la parte superior del teclado titila cuando se encuentra en modo visible y está apagado cuando no está en modo visible.

Coloque el mouse Bluetooth de Dell en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en la parte inferior del mouse.
    2. Busque y presione el botón ubicado en la parte inferior del mouse en la esquina superior derecha.
      El LED de Bluetooth ubicado en la parte superior del mouse titila cuando se encuentra en modo visible y está apagado cuando no está en modo visible.

Coloque el mouse de viaje de Dell en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en la parte inferior del mouse.
    2. Busque y presione el botón de conexión ubicado debajo del teclado en la parte superior izquierda.
      El LED de Bluetooth ubicado en la parte superior del mouse titila cuando se encuentra en modo visible y está apagado cuando no está en modo visible.

Coloque los auriculares estéreo Bluetooth Dell BH200 en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en los auriculares.
    2. Mantenga presionado el botón central de reproducción/pausa ubicado en el auricular derecho hasta que el LED azul comience a titilar. Generalmente, este proceso tarda aproximadamente 8 segundos.

Coloque el parlante portátil Bluetooth Dell AD211 en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el botón de encendido ubicado en el extremo del parlante.
    2. Busque y presione el botón de Bluetooth ubicado debajo del botón de encendido durante dos segundos.
      El LED de Bluetooth parpadea en color blanco para indicar que el dispositivo está en modo visible.

Coloque el mouse táctil inalámbrico Dell WM713 en modo visible
    1. Presione el botón de encendido durante dos segundos.
      La luz de estado de alimentación parpadea en azul para indicar que el dispositivo está en modo visible.

7. Haga clic para resaltar el dispositivo deseado y, a continuación, haga clic en Siguiente.

8. Es posible que se le solicite que ingrese la clave de acceso que se encuentra en la documentación de su dispositivo Bluetooth; en ese caso, ingrésela y luego haga clic en Next (Siguiente).

9. El asistente enlaza ambos dispositivos y finaliza el proceso, haga clic en Close (Cerrar).
Volver al principio

2. Solución de problemas adicional para los casos en que el adaptador Bluetooth de Dell no se enlazó

Haga clic en el enlace que se muestra a continuación para ver otros pasos de solución de problemas para los casos en que el adaptador Bluetooth de Dell no se enlazó.
El adaptador Bluetooth de Dell no se enlazó

Volver al principio

Article ID: SLN129897

Last Date Modified: 14/06/2019 11:49