Résolution des problèmes d'adaptateur CA et de batterie sur mon ordinateur Dell

Résolution des problèmes d'adaptateur CA et de batterie sur mon ordinateur Dell

Sommaire :

1. Forum aux questions sur les batteries d'ordinateur portable
  2. Problèmes de performances de la batterie
  3. Problèmes d'alimentation de l'adaptateur CA ou de charge de la batterie
  4. Affichage d'un message d'erreur relatif à l'adaptateur CA
  5. Type de l'adaptateur CA inconnu ou impossible à déterminer
  6. Comment dépanner un adaptateur CA dont le témoin lumineux est éteint ?
  7. Forcer une mise à jour flash du BIOS sans l'adaptateur CA
  8. Résolution des problèmes de bruit émanant de l'adaptateur CA d'un ordinateur portable
  9. Puis-je utiliser l'adaptateur CA de mon ordinateur portable Dell à l'étranger ?

Cet article fournit des liens vers des solutions de base pour régler les problèmes de batterie et d'adaptateur secteur.

1. Forum aux questions sur les batteries d'ordinateur portable

Retour au début

2. Problèmes de performances de la batterie

Retour au début

3. Problèmes d'alimentation de l'adaptateur CA ou de charge de la batterie

Retour au début

4. Affichage d'un message d'erreur relatif à l'adaptateur CA

Retour au début

5. Type de l'adaptateur CA inconnu ou impossible à déterminer

Retour au début

6. Comment dépanner un adaptateur CA dont le témoin lumineux est éteint ?

Retour au début

7. Forcer une mise à jour flash du BIOS sans l'adaptateur CA

Retour au début

8. Résolution des problèmes de bruit émanant de l'adaptateur CA d'un ordinateur portable

Retour au début

9. Puis-je utiliser l'adaptateur CA de mon ordinateur portable Dell à l'étranger ?

Retour au début

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous envoyer vos commentaires, veuillez contacter notre équipe technique sur Twitter.

Article ID: SLN209465

Last Date Modified: 14/09/2019 04:37