Opciones y procedimientos en caso de quiebres o grietas en la pantalla LCD de un laptop, un teléfono o una tableta Dell.

Opciones y procedimientos en caso de quiebres o grietas en la pantalla LCD de un laptop, un teléfono o una tableta Dell.

En este artículo se proporciona información acerca de las políticas y las opciones que tiene cuando la pantalla LCD de una laptop, un teléfono Venue o una tableta Dell se agrieta o se rompe.

No importa que tan cuidadoso sea, los accidentes pueden suceder. Esta es la razón por la que Dell ofrece cobertura contra daños accidentales (cuidado completo) al momento de la compra de laptops, teléfonos Venue o tabletas Dell.

Si la pantalla LCD de su laptop, teléfono Venue o tableta Dell se agrieta o se rompe, y no tiene cobertura contra daños accidentales, tendrá que cubrir el costo de la reparación por su cuenta. Para obtener ayuda acerca de cómo enviar su dispositivo para que lo reparen, póngase en contacto con el soporte técnico.

Si adquirió cobertura contra daños accidentales, consulte la documentación Accidental Damage for Consumer Customers (Cobertura contra daños accidentales para clientes consumidores) para obtener información acerca de la cobertura del servicio, cómo ponerse en contacto con el soporte técnico, las limitaciones y otros términos de condiciones importantes y relevantes para esta cobertura (PDF solo en inglés).

Nota: Puede descargar un lector de PDF disponible de manera gratuita en Adobe.

Article ID: SLN293297

Last Date Modified: 16/07/2020 23:16