Optionen und Anweisungen bei geschädigten LCD-Bildschirmen von Dell Notebooks, Telefonen, Tablet-PCs

Optionen und Anweisungen bei geschädigten LCD-Bildschirmen von Dell Notebooks, Telefonen, Tablet-PCs

Dieser Artikel enthält Informationen zu den Richtlinien und Optionen bei beschädigten LCD-Bildschirmen von Dell Notebooks, Venue Telefonen oder Tablet-PCs.

Sie können noch so vorsichtig sein, Unfälle passieren immer wieder. Aus diesem Grund bietet Dell für unabsichtlich verursachte Schäden den Service "CompleteCare" beim Kauf eines Dell Notebooks, Venue Telefons oder eines Tablet-PCs an.

Wenn der LCD-Bildschirm Ihres Dell Notebooks, Venue Telefons oder Tablet-PCs beschädigt ist und Sie nicht über eine Abdeckung für unabsichtlich verursachte Schäden verfügen, müssen Sie die Kosten der Reparatur selbst tragen. Zur Unterstützung in Bezug auf die Reparatur Ihres Geräts wenden Sie sich an den Technischen Support.

Wenn Sie die Abdeckung für unabsichtlich verursachte Schäden erworben haben, lesen Sie die Dokumentation Accidental Damage for Consumer Customers (nur auf Englisch), um Informationen zum Umfang des Services, zu den Kontaktmöglichkeiten des technischen Supports, zu Beschränkungen und zu anderen wichtigen Bedingungen und Bestimmungen dieser Abdeckung zu erhalten.

Hinweis: Ein PDF Reader wird von Adobe kostenlos zur Verfügung gestellt.

Article ID: SLN293297

Last Date Modified: 10.01.2020 12:00

Rate this article

Accurate
Useful
Easy to understand