Es posible que la XPS 13 9360 no encienda después de usar el botón de encendido para apagar la computadora

Es posible que la XPS 13 9360 no encienda después de usar el botón de encendido para apagar la computadora

En este artículo, se ayuda a solucionar el problema cuando la XPS 13 9360 no se enciende después de utilizar el botón de encendido para apagar la computadora.

Es posible que los usuarios de la XPS 13 9360 encuentren un problema en el que hay problemas de falta de POST o alimentación después de un apagado forzado manteniendo presionado el botón de encendido hasta que el sistema se apague. El LED del botón de alimentación podría estar encendido durante un breve período y, luego, APAGARSE.

Descargue e instale la actualización del BIOS más reciente para la Dell XPS 9360 desde el sitio web de soporte de Dell, en la pestaña BIOS de la sección Controladores y descargas. (Versión actual: 1.3.2)

Nota: Para obtener información adicional, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell ¿Qué es el BIOS y cómo descargar e instalar la última versión?

Para resolver este problema, realice un restablecimiento del reloj en tiempo real del sistema: Cómo restablecer el reloj en tiempo real (RTC) para recuperar las Dell XPS, Latitude y PC Precision

Para evitar que este problema ocurra de nuevo:

1. Toque o haga clic en el botón Inicio.
  2. Toque o haga clic en el ícono de encendido y luego seleccione Apagar.

Article ID: SLN303953

Last Date Modified: 15/01/2020 17:47