Le système XPS 13 9360 risque de ne pas se mettre sous tension après avoir appuyé sur le bouton d’alimentation pour le mettre hors tension

Le système XPS 13 9360 risque de ne pas se mettre sous tension après avoir appuyé sur le bouton d’alimentation pour le mettre hors tension

Cet article vous aide à résoudre le problème qui survient lorsque votre système XPS 13 9360 ne se met pas sous tension après avoir utilisé le bouton d’alimentation pour le mettre hors tension.

Les utilisateurs du système XPS 13 9360 peuvent rencontrer un problème d’alimentation/d’échec de l’auto-test de démarrage après un arrêt forcé, mais en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé jusqu’à ce que le système s’arrête. Le voyant d’alimentation peut s’allumer pendant un bref instant puis s’éteindre.

Téléchargez et installez la dernière mise à jour du BIOS pour votre système XPS 9360 Dell sur le site Web de Support Dell, Pilote et téléchargements, onglet BIOS. (Version actuelle 1.3.2)

Remarque : pour plus d’informations, reportez-vous à l’article de la base de connaissances Dell Qu’est-ce que le BIOS et comment télécharger et installer la dernière version du BIOS ?.

Vous pouvez résoudre ce problème en effectuant une réinitialisation de l’horloge en temps réel du système : Comment réinitialiser l’horloge en temps réel (RTC) afin de récupérer votre système Dell XPS, Latitude ou Precision

Pour éviter que ce problème se reproduise :

1. Appuyez ou cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône d’alimentation, puis sélectionnez Arrêt.

Article ID: SLN303953

Last Date Modified: 15/01/2020 17:47