Dell PowerEdge: ¿Cómo descargar el archivo de medios/ISO de Microsoft Windows Server?

Dell PowerEdge: ¿Cómo descargar el archivo de medios/ISO de Microsoft Windows Server?

En la mayoría de los casos, los servidores Dell PowerEdge se envían con el sistema operativo instalado previamente. Excepto si se ha pedido de manera opcional, los medios de Windows Server no están incluidos en el paquete.

Si desea volver a instalar un sistema operativo Windows Server en su PowerEdge, pero perdió o no tiene a mano los medios de instalación Windows, puede descargar el archivo ISO correspondiente directamente desde el sitio web de Microsoft (después de realizar el registro).

Estas versiones se iniciarán en modo de prueba y se pueden activar con una clave serial de OEM.

Versión de Windows Server

Origen de la descarga

Windows Server 2008

Sección de descargas de Microsoft

Windows Server 2008 R2

Sección de descargas de Microsoft

Windows Server 2008 SBS Premium

Sección de descargas de Microsoft

Windows Server 2012

Centro de evaluación de Microsoft

Windows Server 2012 R2

Centro de evaluación de Microsoft

Windows Server 2012 R2 Essentials

Centro de evaluación de Microsoft

Windows Server 2016

Centro de evaluación de Microsoft

Nota: A partir de Windows Server 2012, la versión de evaluación debe convertirse en una versión totalmente comercial.

Para conocer otros medios de instalación de Windows, visite el Centro de evaluación de Microsoft o la sección de descargas de Microsoft.com.

Soporte Técnico para servidores PowerEdge vía WhatsApp (Available only in Latin America)

Escanee el Código o agréguenos: +919108135362

Horario de Atención: 0800-1700 (UTC/GMT-5) | Lun-Vie

Article ID: SLN304332

Last Date Modified: 14/09/2019 08:52