PowerEdge: ¿Cómo administrar una licencia de iDRAC por medio de la interfaz web?

PowerEdge: ¿Cómo administrar una licencia de iDRAC por medio de la interfaz web?

Antes y después de un reemplazo de la tarjeta madre del sistema o cuando se actualiza la licencia del iDRAC para activar más funciones, es necesario administrar la licencia. La forma más sencilla de hacerlo es por medio de la interfaz del iDRAC.
Además, puede utilizar una unidad USB mediante Lifecycle Controller para importar la licencia de iDRAC.
PowerEdge: Importar una licencia de iDRAC con una unidad USB mediante Lifecycle Controller

Índice

1. iDRAC 8
    1.1 Exportar la licencia
    1.2 Importar la licencia
  2. iDRAC 9
    2.1 Exportar la licencia
    2.2 Importar la licencia

1. iDRAC 8

1.1 Exportar la licencia
Para exportar la licencia antes de un reemplazo de la tarjeta madre, siga estos pasos:

1. Ingrese a la interfaz web del iDRAC

2. Diríjase a la pestaña Licenses (Licencias)
  3. Seleccione Export (Exportar) en el menú desplegable bajo License Options (Opciones de licencia) para exportar todas las licencias
  4. Asegúrese de guardar el archivo xml de licencia en una ubicación accesible

1.2 Importar la licencia
Siga estos pasos para importar una licencia del iDRAC:

1. Asegúrese de haber guardado el archivo xml de licencia en una ubicación accesible
  2. Ingrese a la interfaz web del iDRAC
  3. Diríjase a la pestaña Licenses (Licencias)
  4. Seleccione Import (Importar) en el menú desplegable bajo License Options (Opciones de licencia) para importar la licencia

2. iDRAC 9

2.1 Exportar la licencia
Para exportar la licencia antes de un reemplazo de la tarjeta madre, siga estos pasos:

1. Ingrese a la interfaz web del iDRAC
  2. Vaya a Configuration
  3. Seleccione Export (Exportar) en el menú desplegable bajo License Options (Opciones de licencia) para exportar todas las licencias
  4. Asegúrese de guardar el archivo xml de licencia en una ubicación accesible

2.2 Importar la licencia
Siga estos pasos para importar una licencia del iDRAC:

1. Asegúrese de haber guardado el archivo xml de licencia en una ubicación accesible
  2. Ingrese a la interfaz web del iDRAC
  3. Vaya a Configuration
  4. Seleccione Import (Importar) en el menú desplegable bajo License Options (Opciones de licencia) para importar la licencia

Los pasos de administración de licencias se muestran en este video.

Soporte Técnico para servidores PowerEdge vía WhatsApp (Available only in Latin America)

Escanee el Código o agréguenos: +919108135362

Horario de Atención: 0800-1700 (UTC/GMT-5) | Lun-Vie

ID del artículo: SLN305798

Última fecha de modificación: 24/08/2020 00:33