Teclado, superficie táctil o mouse no funcionando correctamente

Teclado, superficie táctil o mouse no funcionando correctamente

La información que se ha presentado en este artículo se divide en tres artículos individuales para hacer que la información y los pasos que se deben seguir para la solución de problemas sean más fáciles de encontrar.

Consulte los siguientes artículos de la Base de conocimientos de Dell para obtener información sobre cómo utilizar o solucionar problemas del mouse, el teclado o el panel táctil.

Cuando su pantalla táctil no funciona correctamente en su laptop o tableta en Windows 7, 8 (8.1) y 10, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimientos de Dell para ayudar a solucionar los problemas.

ID del artículo: SLN115351

Última fecha de modificación: 05/07/2017 08:52