¿Cómo puedo utilizar Dell Digital Delivery?

¿Qué es Dell Digital Delivery (Descarga digital de Dell) y cómo funciona?

Dell Digital Delivery es un servicio que permite comprar software al momento de encargar su equipo y descargarlo e instalarlo automáticamente cuando recibe el equipo y lo conecta a internet. Así es como funciona:

Junto con su equipo se pide el software opcional. No recibirá ningún medio (CD, DVD, claves de licencia o documentación impresa), para estas aplicaciones.

1. Cuando encienda su nuevo equipo por primera vez, se lo guiará a través de la configuración normal del equipo que incluye la conexión a internet.
  2. Después de haber conectado el equipo a Internet, la aplicación Dell Digital Delivery ya instalada en la computadora se ejecutará de manera automática. Es posible que esto no ocurra hasta que haya encendido la computadora por segunda vez. Cuando Dell Digital Delivery se ejecute, le avisará que está lista para descargar e instalar cualquier software que haya adquirido.
  3. En el momento en que se inicia Dell Digital Delivery, podrá seleccionar Download Now (Descargar ahora), Remind Me Later (Recordarme más tarde) o Do Not Download (No descargar). Si selecciona Remind Me Later (Recordarme más tarde), la opción aparecerá la próxima vez que inicie el equipo y en los siguientes reinicios, hasta que decida descargar el software que compró. Si selecciona Do Not Download (No descargar), el software no se descargará. Si cambia de idea, puede iniciar la aplicación Dell Digital Delivery manualmente en cualquier momento.
  4. Si hace clic en Download Now (Descargar ahora), el software se descargará e instalará automáticamente y Dell Digital Delivery le informará cuando la instalación haya finalizado. Si es necesario reiniciar el equipo, se le solicitará hacerlo. Una vez finalizada la instalación, podrá encontrar los programas instalados en el menú Inicio (Windows 7) o en Todos los programas (Windows 8).

¿Cómo puedo desinstalar o volver a instalar un programa de Dell Digital Delivery?

Para desinstalar un programa descargado con Dell Digital Delivery, diríjase al Panel de control y seleccione Programas y características. Encuentre el programa que desea eliminar de la lista y selecciónelo. Siga las instrucciones del equipo para eliminar el programa.

Para volver a instalar un programa comprado a través de Dell Digital Delivery, ejecute Dell Digital Delivery haciendo clic en el icono del software en el menú Inicio (Windows 7) o en Todos los Programas (Windows 8). Dell Digital Delivery le permitirá reinstalar todos los programas que haya adquirido y que actualmente no estén instalados en el equipo si hace clic en el Ícono Info (Información) que aparece a la derecha de la lista de aplicaciones y selecciona Install this application again (Instalar esta aplicación nuevamente).<

¿Cuántas veces puedo reinstalar un programa que se adquirió digitalmente?

Dell Digital Delivery permitirá un máximo de diez (10) instalaciones para cada programa adquirido.

Si necesito una clave del programa para volver a instalarlo, ¿cómo la consigo?

En la ventana de Dell Digital Delivery, a la derecha de la lista, se muestra un icono Información para cada programa instalado. Haga clic en el icono Info (Información) y seleccione View application key (Ver clave de la aplicación) para ver la clave de licencia del programa. Si la opción View application key (Ver clave de la aplicación) no aparece para la aplicación específica, quiere decir que esa aplicación no necesita una clave de licencia.

¿Cómo puedo volver a instalar todo el programa Dell Digital Delivery?

Dell Digital Delivery ya debería estar instalado en su computadora Dell. Puede ejecutar Dell Digital Delivery al hacer clic en el icono del programa en el menú Inicio (Windows 7) o en Todos los Programas (Windows 8). Si la aplicación Dell Digital Delivery no está instalada en su computadora y la necesita para volver a instalar otro software que compró, puede descargarla e instalarla desde el sitio web de soporte de Dell. Haga clic en Controladores y descargas y luego introduzca la etiqueta de servicio de su computadora para encontrar la aplicación Dell Digital Delivery. Su etiqueta de servicio está impresa en un autoadhesivo pegado a la parte externa de su equipo, por lo general en la parte inferior o en la cara posterior.

Solución de problemas

La mayoría de los problemas con Dell Digital Delivery se pueden resolver con el restablecimiento del programa. Para hacerlo, haga clic en Opciones (el icono de engranaje) y luego en Restablecer la configuración.

Problema:

Recibo el mensaje: "There was a problem. Please reinstall." (Se produjo un problema. Vuelva a instalar.).

Solución:

Puede volver a instalar el software desde Dell Digital Delivery si hace clic en el icono Info (Información) que está ubicado a la derecha de la lista de aplicaciones y selecciona Install this application again (Instalar esta aplicación nuevamente). Si esto no se realiza en forma exitosa, puede intentar instalar el software de forma manual. Para ello, haga clic en la carpeta ubicada en la parte inferior del escritorio para abrir la ventana del Explorador de Windows y diríjase hacia C:\ProgramData\Dell\DigitalDelivery\Downloads\Software.

Problema:

Recibo el mensaje "Dell Digital Delivery has not been able to connect to the internet. Please make sure you are connected and try again." ("Descarga digital de Dell no se ha podido conectar a Internet, por favor asegúrese de que está conectado a Internet e inténtelo nuevamente.")

Solución:

Cierre la aplicación Dell Digital Delivery, abra Internet Explorer e intente navegar a cualquier sitio web. Si tiene éxito, inicie nuevamente la aplicación Dell Digital Delivery. Si no puede ingresar en un sitio web, haga clic en Inicio, Panel de control, Centro de redes y recursos compartidos y seleccione "configurar una conexión o red nueva". Siga las instrucciones y una vez que se haya conectado a Internet, inicie la aplicación Dell Digital Delivery de nuevo.

Artículos adicionales sobre la solución de problemas:

Problemas comunes encontrados con Dell Digital Delivery
Cómo resolver un mensaje "You are not connected to Dell" (No está conectado con Dell Digital Delivery) o la descargar está atascada en el error de estado "Waiting" (En espera)
Error de ejecución de Dell Digital Delivery en el modo auditoría de Windows
Error "No EULA Agreement; Terminating service." (No existe un EULA [acuerdo de usuario final]; terminando servicio.) cuando se abre Dell Digital Delivery.

Si necesita más ayuda para restablecer la conexión a Internet, diríjase a Dell Networking and Wireless Center (Dell Networking y centro inalámbrico de Dell) para obtener información sobre conexiones domésticas cableadas e inalámbricas.

ID del artículo: SLN85610

Última fecha de modificación: 01/12/2017 11:47