Limitaciones de uso de tres pantallas mediante Integrated Intel HD 4000 video de los sistemas OptiPlex 7010 y 9010

Resumen del artículo: Cómo configurar el uso de tres pantallas utilizando el video integrado de los sistemas OptiPlex 7010 y 9010

Algunos usuarios pueden informar problemas cuando intenta obtener tres pantallas a trabajar en el OptiPlex 7010 o 9010 a través del Intel HD 4000 video integrado solución. Intel y documentación de Dell estado que las tarjetas de video HD integrado 4000 solución de vídeo es capaz de aceptar tres pantallas originalmente.

Las configuraciones que admiten 3 pantallas están limitados a los enumerados a continuación. Si hay algún otro tipo de llave o adaptador que cambia el tipo de entrada en un puerto se utiliza (enlace único pasiva que almacena DisplayPort a DVI a VGA, DisplayPort, por ejemplo), el sistema se iniciará automáticamente restringir la tarjeta de vídeo para dos pantallas.

Mostrar las tres configuraciones admitidas son las siguientes:

• Dos (2) muestra que está conectado (ningún adaptador DisplayPort DisplayPort a) y una pantalla conectada mediante VGA. (Configuración recomendada)
  • Dos (2) muestra que está conectado mediante DisplayPort doble enlace activo a los adaptadores (Núm. de pieza de Dell 470-AANW) y una pantalla de conexión DVI a VGA. (Esta configuración requiere 2 puertos USB disponibles)
  • SLa (1) pantalla de ne conectado conector DisplayPort a DisplayPort (ningún adaptador), un (1) pantalla doble enlace está conectado a través activo al adaptador DisplayPort (Núm. de pieza de Dell 470-AANW) y DVI conectado a través de una pantalla VGA. (Esta configuración requiere 1 puerto USB disponible)
NOTA: El adaptador DisplayPort tiene un doble enlace USB y un conector DisplayPort. Cada adaptador se requieren 1 puerto dedicado USB.

Dell ( doble enlace ) adaptador de DisplayPort a DVI. Producto Captura

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN80450

Última fecha de modificación: 19/09/2017 09:34