Latitude E6410: orden de instalación del controlador de Windows 7

Latitude E6410: orden de instalación del controlador de Windows 7

Resumen del artículo: en este artículo se proporciona información relacionada sobre el orden correcto para instalar los controladores para Windows 7 en Latitude E6410.

Microsoft Windows 7

Después de una instalación limpia del sistema operativo Microsoft Windows 7, debe instalar los siguientes controladores y paquetes de software en la siguiente secuencia.

NOTA: algunos componentes pueden estar o no en su sistema, dependiendo del build y la especificación.

La lista que aparece a continuación muestra el encabezado de sección bajo el cual aparece cada controlador para su sistema en el sitio web de soporte de Dell. Antes de elegir los controladores, asegúrese de seleccionar el sistema operativo correcto, es decir, Windows 7, en la lista desplegable.

1. Dell System Software: utilidades del sistema
  2. Intel Chipset Software Installation Utility: controladores de chipset
  3. Intel AMT HECI: Intel AMT HECI
  4. Instalación del controlador de video: video
  5. IDT 92HDxxx HD Audio: audio
  6. Intel Rapid Storage Technology: Serial ATA
  7. Lector de tarjetas de memoria Ricoh R5U24x: chipset
  8. ST Microelectronics Free Fall Sensor: chipset
  9. Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device: red
  10. Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN Half-Mini Card: red
  11. Intel WiMAX Link 6250: red
  12. Conexant D330,HDA,MDC,v.92 Modem: módem/comunicaciones
  13. Minitarjeta HSPA Dell Wireless 5540: módem/comunicaciones
  14. Dell Wireless 375 Bluetooth Module: red
  15. Panel táctil Dell Multi-Touch: mouse, teclado y dispositivos de entrada
  16. Paquete de controlador de dispositivos de seguridad Dell ControlPoint: Dell Data Protection
NOTA: use esta página solo como una guía que describe el aspecto del Administrador de dispositivos durante la instalación del controlador. Los controladores se pueden descargar desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell)

Dell System Software

Instale la actualización del software del sistema Dell desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Dell System Software es una compilación de actualizaciones y revisiones críticas de Microsoft, que además activa y mejora la controladora de la tarjeta inteligente

Volver a la parte superior

Intel Chipset Software Installation Utility

Busque en el Administrador de dispositivos (como se muestra a continuación) para ver si el controlador de chipset está instalado. Instale la actualización del chipset Intel desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Intel AMT HECI

Instale el paquete de Intel AMT HECI desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Instalación del controlador de video

NOTA: Si el sistema admite nVidia Optimus, asegúrese de instalar primero el controlador de video Intel HD y luego el controlador de nVidia. Instale el controlador de gráficos de alta definición Intel GMA desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell)

Instale el controlador de video nVidia o Intel GMA desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell)

Volver a la parte superior

IDT 92HDxxx HD Audio

Revise Device Manager (Administrador de dispositivos) (como se muestra a continuación) para comprobar si el controlador de audio está instalado. Instale la actualización de audio IDT 92HDxxx HD desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Tecnología de almacenamiento rápido de Intel

Instale Intel Rapid Storage Technology desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Lector de tarjetas de memoria Ricoh R5U24x

Instale el controlador de la tarjeta multimedia desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

ST Microelectronics Free Fall Sensor

Busque en el Administrador de dispositivos (como se muestra a continuación) para comprobar si el controlador ST Microelectronics Free Fall Sensor está instalado. Instale el controlador desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device

Busque en el Administrador de dispositivos (mostrado a continuación) para comprobar si el controlador de tarjeta de red está instalado. Se mostrará un signo de exclamación en Ethernet Controller. Instale la actualización del dispositivo de redes LAN de la plataforma Intel 825xx Gigabit desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN Half-Mini Card

Busque en el Administrador de dispositivos (mostrado a continuación) para comprobar si el controlador WLAN está instalado. Se mostrará un signo de exclamación en Controladora de red. En este ejemplo, estamos utilizando la tarjeta WLAN Intel 6250. Instale la actualización de la minitarjeta de tamaño medio WLAN Intel WiFi Link serie 6xxx desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Intel WiMAX Link 6250

Busque en el Administrador de dispositivos (mostrado a continuación) para comprobar si el controlador de WiMAX está instalado. En este ejemplo, estamos utilizando la tarjeta WLAN Intel 6250. Instale la actualización de Intel WiMAX Link 6250 desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Conexant D330,HDA,MDC,v.92 Modem

Se instala un controlador genérico para Conexant de forma predeterminada; sin embargo, actualice el módem Conexant D330, HDA, MDC, v.92 desde Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Minitarjeta HSPA Dell Wireless 5540

Busque en el Administrador de dispositivos (mostrado a continuación) para comprobar si el controlador de WWAN está instalado. En este ejemplo, estamos utilizando la tarjeta WWAN Dell 5540. Instale la actualización de la minitarjeta HSPA Dell Wireless 5540 en Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Dell Wireless 375 Bluetooth Module

Se instala un controlador genérico para Bluetooth de forma predeterminada; sin embargo, actualice el módulo de Bluetooth para Dell Wireless 375 en Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Dell Multi-Touch Touchpad

Busque en el Administrador de dispositivos (mostrado a continuación) para comprobar si el controlador del panel táctil está instalado. Instale la actualización del panel táctil Dell Multi-Touch en Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Volver a la parte superior

Paquete de controlador de dispositivos de seguridad ControlPoint de Dell

De manera predeterminada, el controlador de huellas digitales no está instalado. El paquete de controladores de dispositivos de seguridad ControlPoint de Dell se puede actualizar mediante Dell Drivers and Downloads (Controladores y descargas de Dell).

Esto instalará el controlador actualizado del lector de huellas digitales. Este controlador solo es necesario si el sistema se adquiere junto con el lector de huellas digitales.

Volver a la parte superior

ID del artículo: SLN285205

Última fecha de modificación: 29/05/2018 11:45