Streak 5 Dispositivos que ejecutan Android 2.3 pueden experimentar App fallo con AccuWeather

Resumen del artículo: Este artículo aborda un problema con la AccuWeather información sin jerarquización de ubicación en 5 dispositivos Streak que ejecuta el 2.3 sistema operativo Android.

Problema:
Raya 5  dispositivos que ejecutan Android 2.3 (miel) sistema operativo pueden experimentar información de ubicación fallos en el AccuWeather aplicación.

Descripción:
Si un Korea Telecom cliente ejecutando jengibre abre la aplicación de AccuWeather y intentos para introducir la ubicación Changmi(창미) Corea del Sur, la aplicación no se correctamente obtener información de ubicación.   Este problema sólo ocurre en esta ciudad.

Solución:
No se trata de una falla de hardware de Dell. Se trata de un problema con la aplicación de AccuWeather. Ingeniería de Dell está trabajando con AccuWeather para resolver este problema y debe resolverse en una futura actualización de la aplicación AccuWeather.

ID del artículo: SLN149284

Última fecha de modificación: 21/10/2011 00:00