PERC: Cómo realizar una "verificación de consistencia" con OpenManage Server Administrator

PERC: Cómo realizar una "verificación de consistencia" con OpenManage Server Administrator

En este artículo se proporciona información sobre cómo realizar una verificación de consistencia con Dell OpenManage Server Administrator (OMSA).

Cómo realizar una "verificación de consistencia" con OMSA

1. Localice la controladora en que el disco virtual reside en la vista de árbol.
  2. Amplíe el objeto de la controladora hasta que aparezca el objeto "Virtual Disks" (Discos virtuales).
  3. Seleccione la tarea "Check Consistency" (Verificar consistencia) en el menú desplegable de los discos virtuales.
  4. Haga clic en Execute (Ejecutar).

Información adicional:

La tarea "Check Consistency" (Verificar consistencia) del disco virtual verifica los datos y la información de redundancia.
Cuando sea posible, la tarea "Check Consistency" (Verificar consistencia) corregirá y actualizará los datos no válidos o la redundancia.

Dell recomienda una "verificación de consistencia" se realiza cada 30 días en cada disco virtual.