Capacidad de las tarjetas MicroSD en la tablet Dell XPS 10

Resumen del artículo: Este artículo analiza las capacidades utilizables para tarjetas microSD en la tablet Dell XPS 10.

Problema:
Es posible que haya un cierto grado de incertidumbre para los usuarios de la tablet XPS 10 con respecto al tamaño máximo de tarjeta microSD compatible.

Análisis:
Dell ha probado las tarjetas microSD de Sandisk y PNY de tamaños que oscilan entre los 4 Gb y 64 Gb. Las tarjetas probadas van desde la clase 4 hasta la clase 10. El XPS 10 cumple con el estándar Secure Digital y debería ser compatible con las tarjetas microSD compatibles con SD.

Solución:
A pesar de que Dell no ha probado tarjetas microSD de más de 64 Gb, se prevé que funcionarán bien siempre que sean compatibles con SD.

ID del artículo: SLN161866

Última fecha de modificación: 04/02/2013 00:00