Buscar las últimas actualizaciones de Windows para Windows 8 o Windows RT

Resumen del artículo: En este artículo se explica cómo corroborar que se cuenta con las últimas actualizaciones de Windows instaladas en las tabletas que ejecutan Windows 8 o sistemas operativos con RT.

Para buscar las últimas actualizaciones de Windows para Windows 8 o RT:
  1. Deslícese desde la derecha o mueva el cursor del mouse hacia la esquina superior derecha de la pantalla para mostrar la barra de accesos.
  2. Seleccione Configuración.
  3. En la parte inferior del panel, seleccione Cambiar configuración de PC.
  4. En la parte inferior de la lista del lado izquierdo, seleccione Windows Update.
  5. Seleccione Buscar actualizaciones ahora.

Según la configuración de Windows, se pueden instalar actualizaciones automáticamente. En determinados momentos, estas actualizaciones se instalarán automáticamente en el dispositivo o sistema al encenderlo y conectarlo a Internet.

ID del artículo: SLN161948

Última fecha de modificación: 19/04/2016 08:46