Instalar o volver a instalar una impresora en Windows 7 mediante una conexión de red cableada o inalámbrica

Instalar o volver a instalar una impresora en Windows 7 mediante una conexión de red cableada o inalámbrica

Resumen del artículo: Instalar o volver a instalar una impresora en Windows 7 mediante una conexión de red cableada o inalámbrica

Si la impresora se ha instalado anteriormente en el sistema, desinstalar completamente el controlador y otro software antes de volver a instalar

1. Descargue la última versión del controlador para su impresora
  2. Extraer los archivos del controlador
  3. Busque la dirección IP de la impresora; para ello, imprima un informe de configuración

4. Nota:
    Las instrucciones para su modelo exacto de la impresora se puede encontrar en la Guía del usuario.

5. Haga clic en el menú Inicio, seleccione los dispositivos y, a continuación, haga clic en Impresoras

6. En el menú superior barra, haga clic en Agregar una impresora

7. Seleccione Agregar una impresora local

8. Seleccione Crear un nuevo puerto, a partir de la lista desplegable, seleccione Puerto TCP/IP estándar. Haga clic en Siguiente

9. En el campo llamado host o la dirección IP introduzca la dirección IP de la impresora. El campo Nombre del puerto se llena automáticamente. Desactive la opción para Consultar la impresora y seleccionar automáticamente el controlador para utilizar, a continuación, haga clic en Siguiente

10. Si se le solicita información sobre el puerto adicional, en Tipo de dispositivo, seleccione Estándar y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente)genérica Tarjeta de red

11. Haga clic en el botón Utilizar disco

12. Haga clic en Examinar

13. Acceda a los archivos extraídos y haga clic en Abrir

14. A menudo el controlador estará unos cuantos directorios profundidad. En este caso, seleccione la carpeta de la impresora en primer lugar

15. Nota:
    Las instrucciones de este paso son una guía general utilizando un paquete de controladores como una ilustración. Distintos paquetes de controlador tendrá un poco diferentes estructuras de carpetas

16. Estamos, a continuación, se presenta con una elección entre PCL (Printer Command Language) y PS (PostScript) los controladores. En este ejemplo elegiremos PostScript

17. Las opciones de idioma a menudo están presentes, en nuestro ejemplo, seleccione English

18. Las carpetas del sistema operativo también son comunes, en nuestro ejemplo, seleccione64 es decir, los controladores de 64 bits de WINXP_VISTA_ para Windows 2000, XP y Vista. Si, como en este caso, su versión de Windows es más reciente que figuran en la lista, utilice la versión más reciente del sistema operativo con la arquitectura correcta

19. Seleccione el controlador ( * .inf) archivo, en este caso.inf dp5330, y haga clic en abrir

20. En el diálogo Instalar desde disco haga clic en ACEPTAR

21. Algunos paquetes de controladores pueden incluir controladores para más de un modelo o una variante. Seleccione el modelo correcto de la lista si corresponde y, a continuación, haga clic en Siguiente

22. Nombre de la impresora se puede cambiar si lo desea, o dejarlo como predeterminado y haga clic en Siguiente

23. Elegir si la impresora debe ser compartidos, con este PC que actúa como servidor de impresión y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente). Si no está seguro seleccione No compartir esta impresora

24. La casilla de verificación junto a Establecer como la impresora predeterminada si lo desea. Haga clic en el botón Imprimir una página de prueba, a continuación, haga clic en Finish (Finalizar) para salir del asistente

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN284831

Última fecha de modificación: 17/08/2018 08:37