Opciones de acoplamiento para Venue Pro 11 5130 de Dell

Hay tres diferentes opciones de acoplamiento opcionales disponibles para el Dell Venue Pro 11.

Estación de acoplamiento de escritorio

La estación de acoplamiento de escritorio se alimenta mediante el adaptador de CA suministrado con la tableta y expande las opciones de conectividad de esta última.

1. Conector de alimentación
  2. Conectores USB 3.0
  3. Conector de red
  4. Conector HDMI
  5. Conector DisplayPort

Solo enchufe la tableta en los conectores y enchufe el adaptador de CA en el conector de alimentación de la parte posterior.

Estación de acoplamiento del teclado móvil

La estación de acoplamiento del teclado móvil ofrece un teclado portátil totalmente funcional con los controles de superficie táctil.

1. Para conectar la tableta a la estación de acoplamiento del teclado móvil, alinee la tableta con el conector del teclado y enchúfela.

2. A continuación, abra la tableta levantando la parte frontal y, a continuación, enciéndala con normalidad.

3. Para desacoplar la tableta del teclado, presione y suelte el botón de encendido.

Teclado de viaje delgado

El teclado de viaje delgado ofrece una opción del teclado ligero para ahorrar espacio.

1. Coloque el teclado de viaje delgado plano sobre un escritorio o mesa y, a continuación, enchufe la tableta en los conectores.

2. Pliegue la tapa del teclado hacia arriba en la posición de soporte.

ID del artículo: SLN287173

Última fecha de modificación: 08/12/2014 12:57