Cómo habilitar una máquina virtual de VMware para GPU paso a través.

Cómo habilitar una máquina virtual de VMware para GPU paso a través.

Este artículo proporciona información acerca de cómo habilitar una máquina virtual de VMware para GPU paso a través.

Entorno:

Pasos de la configuración:

1. Active el host para GPU Acceso directo:
    1. Compruebe VT-d o AMD IOMMU está activada en el host por medio de la ejecución del siguiente comando, ya sea a través de SSH o en la consola. (Nota: reemplace module_name> con el nombre del módulo: vtddmar para Intel, AMDiommu para AMD). # esxcfg-module -l | grep Si el módulo correspondiente no está presente, es posible que tenga que activar en el BIOS, o es posible que su hardware PCI no es capaz de ofrecer acceso directo.
    2. Usando vSphere Client, conéctese a VMware vCenter™ y seleccione el host con la tarjeta GPU instalado.
    3. Seleccione la ficha Configuration (Configuración) para el host y, a continuación, haga clic en Advanced (Opciones avanzadas) (hardware) en la sección izquierda superior). Si el host tiene los dispositivos activados para acceso directo, estos dispositivos se muestran aquí.
    4. Para configurar acceso directo para la GPU, haga clic en Configurar acceso directo.
    5. En la ventana para marcar los dispositivos de acceso directo, seleccione la casilla que corresponda al adaptador de la GPU instalado en el host.
    6. Haga clic en OK (Aceptar). La GPU ahora debería aparecer ahora en la ventana de la página de Opciones avanzadas de configuración.
    7. Nota: Si el dispositivo tiene un color naranja flecha que aparece en el icono, el host tiene que reiniciarse antes acceso directo funcione. Si el icono del dispositivo es de color verde, acceso directo está activado.
  2. Habilitar la máquina virtual para GPU Acceso directo
    1. Actualización del VM para hardware Versión 9
    2. Para vdga para que funcionen, toda la máquina virtual se debe reservar memoria configurada. Si cada máquina virtual tiene 2GB de la memoria asignada, debe reservar todos 2GB. Para ello, seleccione la opción de reserva toda la memoria de invitado al ver la opción de memoria en la ficha de Recursos en una ventana de configuración de la máquina virtual.
    3. Para las máquinas virtuales que tienen más de 2GB de memoria, añada el parámetro siguiente en la "archivo vmx de la máquina virtual (puede agregar esto al final del archivo):  pcihole.start = " 2048"
    4. Usando vSphere Client, conecte directamente con el host ESXi con la tarjeta GPU instalado, o seleccione el host en vCenter.
    5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la máquina virtual y seleccione Edit Settings
    6. Agregar un nuevo dispositivo seleccionando dispositivo PCI de la lista y haga clic en Next (Siguiente).
    7. Seleccione la GPU como el dispositivo Passthrough para conectarse a la máquina virtual de la lista desplegable y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    8. Haga clic en Finalizar
    9. Descargue e instale los controladores de acuerdo con el sistema operativo de la máquina virtual.
    10. Reinicie la máquina virtual.

Referencia:Aceleración de gráficos Máquina virtual Guía de implantación

ID del artículo: SLN288103

Última fecha de modificación: 24/05/2018 11:49