Sistema se bloquea con varios programas antivirus

Tabla de contenidos:

1. La mayoría de los sistemas Dell tienen software antivirus preinstalado.
  2. Extracción software antivirus desde su PC
  3. Elija sólo un programa antivirus y reinstálelo

Este artículo describe la desventaja de tener varios software antivirus y las utilidades instaladas y cómo desinstalar. A continuación, instale un programa preferido para mantener su sistema protegido.

La mayoría de los sistemas Dell tienen software antivirus preinstalado.

Nota: Para obtener más información sobre los distintos tipos de virus, spyware y malware que pueden infectar su equipo, consulte el artículo ¿Cuáles son los distintos tipos de virus, spyware y malware que puede infectar mi PC?

El uso de múltiples programas antivirus puede ocasionar el bloqueo del sistema. Los programas antivirus ya vienen instalados en la mayoría de los equipos Dell; en ocasiones, los clientes instalan otros programas antivirus sin darse cuenta que ya hay un sistema instalado. Si decide instalar un software antivirus alternativo, es importante que primero desinstale cualquier otro programa antivirus que pueda estar ejecutándose en el equipo.

Extracción software antivirus desde su PC

Para obtener ayuda para desinstalar software antivirus de su equipo, consulte el artículo Utilidades para eliminar completamente el software de antivirus). Este artículo proporciona enlaces a sitios web de terceros 3ª compañía y sus propias herramientas de desinstalación. También servirá de vínculo entre a algunos de los software Desinstalador que está en su uso habitual.

Software incluido en el artículo:

• Avast
  • AVG
  • Avira
  • BitDefender
  • BullGuard
  • CA Antivirus
  • Comodo Internet Security
  • Dr. Web
  • ESET
  • FRISK F-PROT antivirus para Windows
  • F-Secure
  • GData
  • Kaspersky
  • K7 Computing
  • Lavasoft
  • McAfee
  • Norman Group descubrió
  • Norton Security
  • Pareto
  • Sophos
  • Symantec
  • Sunbelt Software (Vipre)
  • Defensa total
  • Trend Micro
  • WebrootWindows
  • Security Essentials
  • Zone Alarm
  • Terceros variadas

Volver al principio

Elija sólo un programa antivirus y reinstálelo

Elija sólo un programa antivirus y reinstálelo. No se recomienda tener más de un paquete de software antivirus instalado en el equipo.

Prevención:

Hay muchas utilidades de software tanto terceros e integrados en el sistema operativo que le ayudará a evitar el acceso no autorizado a su equipo. Consulte el artículo Cómo prevenir los ataques desde Internet en un equipo Dell

Identificación:

Si usted cree que ha sido infectado por software malintencionado existen muchas opciones de software disponibles para analizar el sistema y ayuda para eliminar o poner en cuarentena los archivos sospechosos. Para obtener más información, consulte el artículo Cómo identificar y reparar malware o virus infecta los sistemas

Extracción:

Para obtener ayuda sobre eliminación de malware infecciones consulte el artículo guía general para eliminar el malware infecciones desde una PC Dell.

Volver al principio

ID del artículo: SLN289657

Última fecha de modificación: 06/10/2015 07:20