¿Dónde se encuentra ubicada la etiqueta de certificación de autenticidad (COA) en mi laptop Dell?

¿Dónde se encuentra ubicada la etiqueta de certificación de autenticidad (COA) en mi laptop Dell?

¿Qué es el certificado de autenticidad (COA)?

Un certificado de autenticidad consiste en una serie de caracteres (alfabéticos, numéricos o alfanuméricos) que coinciden con un producto de software determinado que está instalado en su equipo. La documentación de certificación que se envía con mayor frecuencia con un equipo Dell es el certificado de autenticidad de Microsoft Windows. También recibirá uno si compra un paquete de aplicaciones, por ejemplo Microsoft Office 2003 Basic.
El certificado de autenticidad indica que la copia del software está legalmente autorizada por el fabricante, por ejemplo Microsoft o Corel. Estos certificados de autenticidad se hallan en su equipo o en los CD de respaldo.

Nota:

La etiqueta del certificado de autenticidad de Microsoft Windows contiene una clave de producto alfanumérica de 25 dígitos y un código de certificado de autenticidad de 14 dígitos. La etiqueta se halla en el chasis del sistema de su equipo Dell.

Los equipos con Windows 8 no cuentan con certificado de autenticidad. Para más información, consulte "¿Dónde puedo encontrar mi clave de producto de Windows 8 y cómo puedo saber si mi instalación de Windows 8 es original? ".

A continuación, hallará un ejemplo de la etiqueta del certificado de autenticidad:
Figura 1: Etiqueta del certificado de autenticidad (Haga clic sobre la imagen para ampliarla).

Las etiquetas se ubican en lugares levemente distintos, incluso dentro del compartimiento de la batería, en la parte inferior de la computadora en función del tipo de sistema que posee. Consulte la imagen a continuación para obtener un ejemplo de la apariencia de las etiquetas.

Figura 1: Parte inferior del equipo Inspiron

Visite el foro comunitario de Dell para obtener más información

Visite los Foros comunitarios de Dell para averiguar qué opinan otros integrantes de la comunidad de usuarios de Dell. Los foros comunitarios de Dell son el lugar adecuado para que los usuarios de Dell comenten temas relacionados con el soporte técnico, aprendan y se ayuden mutuamente. Utilice los paneles de mensajes para enviar preguntas y respuestas.

ID del artículo: SLN289661

Última fecha de modificación: 20/01/2015 16:30