Descarga e instalación del controlador para la impresora de inyección de tinta 720 Dell

Descarga e instalación del controlador para la impresora de inyección de tinta 720 Dell

Resumen del artículo: Este artículo proporciona instrucciones para eliminar, y luego descargar e instalar el controlador más reciente para su impresora.

Tabla de contenido:

1. Desinstalación de controladores existentes para impresoras Dell™
  2. Descarga e instalación de controladores para impresoras de inyección de tinta

Problema 1:   Desinstalación de controladores existentes para impresoras Dell™

Antes de reinstalar cualquier controlador de la impresora, debe eliminar todos los controladores de la impresora que se hayan instalado previamente. Si no se eliminan, pueden causar problemas que impidan que el equipo se comunique con la impresora.
Para desinstalar los controladores anteriores de la impresora:
  1. Apague la impresora.

2. Desconecte el cable USB de la parte posterior de su impresora Dell, haga clic en el botón Inicio, diríjase a Todos los programas, luego a Dell™ Printers (Impresoras Dell) y, a continuación, al listado de su impresora Dell y haga clic en el icono Uninstall Dell Printer (Desinstalar impresora Dell).

3. Cuando aparezca la ventana de confirmación Dell Printer Uninstall (Desinstalar impresora Dell), haga clic en Yes (Sí). Este proceso puede tardar varios minutos en completarse. No intente apagar el equipo en este momento.

4. Cuando aparezca la ventana Dell Printer Uninstallation (Desinstalación de la impresora Dell), haga clic para elegir la opción Yes, I want to restart my computer right now (recommended) (Sí, deseo reiniciar el equipo ahora mismo (recomendado)); luego haga clic en OK (Aceptar). (El sistema se apaga y se reinicia automáticamente.)

Después de que el sistema se haya reiniciado, el proceso de desinstalación de la impresora está completo.

Nota:
  No vuelva a conectar el cable USB a la impresora hasta que haya descargado y reinstalado los controladores de la impresora.

Volver al principio

Problema 2:   Descarga e instalación de controladores para impresoras de inyección de tinta

Para descargar el controlador de la impresora todo en uno 720 de support.dell.com, lleve a cabo los siguientes pasos:
  1. Navegue hasta la página de descarga 720.

2. En los cuadros desplegables de Sistema operativo seleccione la opción deseada, tal como se indica en la Figura 1.

Sistema operativo:
      Windows Vista de 32 bits
    Categoría:
      Todos
    Figura 1: selecciones desplegables de controladores y descargas

Nota:
    Haga clic en Más opciones de filtro para ver más selecciones, si se requiere.

3. Haga clic en  Descargar ubicado a la derecha de Dell - Driver (Dell: Controlador).

Nota:
      Al realizar la descarga, acepta los términos del Acuerdo de licencia de software de Dell.

4. Haga clic en el botón Ejecutar.

5. Asegúrese de que el cuadro ubicado junto a Cerrar el diálogo al terminar la descarga no esté marcado.

6. Una vez finalizada la descarga, haga clic en Allow (Permitir) o Run (Ejecutar).

7. En la ventana Printers: (Impresoras:), haga clic en Continue (Continuar).

8. En la ventana Select the folder where you want to unzip the files to (Seleccione la carpeta donde desea descomprimir los archivos), haga clic en OK (Aceptar).

9. Si aparece un mensaje preguntándole si desea sobrescribir la carpeta, haga clic en Yes to All (Sí a todo). Si aparece un mensaje preguntándole si desea crear una carpeta, haga clic en Yes (Sí).

10. En la ventana All files were successfully unzipped (Todos los archivos fueron descomprimidos correctamente), haga clic en OK (Aceptar).

11. Siga las instrucciones que aparecen para instalar el controlador.

12. Si se solicita un reinicio del sistema, haga clic en OK (Aceptar).

Volver al principio

ID del artículo: SLN289771

Última fecha de modificación: 15/05/2014 00:00