Cómo configurar la conexión en serie de monitores U2415 en Intel HD Graphics

Cómo configurar la conexión en serie de monitores U2415 en Intel HD Graphics

En este artículo se aborda un requisito de configuración para la conexión en serie de monitores U2415 de Dell en Intel HD Graphics

El transporte de varias transmisiones (MST), también conocido como conexión en serie, es una nueva especificación de conexión que permite conectar varios monitores en serie con la señal de video que pasa de la computadora a un monitor y, a continuación, del primer monitor al segundo monitor y así sucesivamente. Esto difiere de la configuración tradicional de contar con un cable de video independiente que conecta el adaptador de gráficos con cada monitor en paralelo. Esto simplifica el cableado del video en la mayoría de las situaciones, pero tiene algunos requisitos de configuración específicos para su activación.

La conexión en serie de monitores se admite en la especificación de Display Port (DP) 1.2; sin embargo, no todos los monitores que se incluirán en la configuración de la conexión en serie pueden establecerse en DP 1.2 debido al funcionamiento del controlador de Intel HD Graphics. Para activar la conexión en serie, el primer monitor de la serie (el monitor que está conectado directamente a la tarjeta gráfica) debe tener DP 1.2 activado en la configuración del monitor. El monitor número dos en la cadena debe tener DP 1.2 desactivado.

La razón para esto es que el controlador de Intel HD Graphics requiere una señal "terminadora" en la cadena para indicar que el segundo monitor es el último monitor de la cadena en el que se extenderá (o duplicará) el escritorio. Si hay tres monitores en la cadena en serie, entonces los primeros dos monitores tendrían DP 1.2 activado y el tercero estaría desactivado, y así sucesivamente.

DP1.2 permite la transmisión MST; dejándola desactivada, actúa como un terminador de la cadena para el controlador de Intel HD. Puede extender el escritorio a los dos primeros monitores, pero solo puede clonar los monitores adicionales más allá del segundo.

Configurar una conexión en serie de 3 monitores es ligeramente diferente de la de 2 monitores. Para lograr esta configuración, debe seleccionar en la visualización en pantalla (OSD) de los monitores la función de activar/desactivar DP1.2. Establezca el primer monitor en DP1.2 activado, establezca el segundo monitor en DP1.2 desactivado y establezca el tercer monitor en DP1.2 desactivado. La primera pantalla será la pantalla principal y la segunda y la tercera pantalla se clonarán.

Los usuarios pueden encontrar detalles de configuración adicionales en el Manual del usuario del monitor U2415.

NOTA: Una pantalla de DisplayPort 1.1 solo puede utilizarse como la última pantalla en una cadena de pantallas de MST.

NOTA: Las estaciones de acoplamiento USB Dell con videos de DisplayLink (D1000, D3100, D6000) no admiten la funcionalidad de conexión en serie con conexiones DisplayPort. Puede encontrar más información Aquí

ID del artículo: SLN295251

Última fecha de modificación: 03/07/2018 14:49