Cómo borrar la NVRAM/red/configuración de las impresoras láser Dell E-xxx

Tabla de contenido:

1. Cómo borrar la NVRAM/red/configuración de las impresoras láser Dell E-xxx

En este artículo se ofrece información acerca de “Cómo borrar la NVRAM/red/configuración de las impresoras láser Dell E-xxx”

1. Cómo borrar la NVRAM/red/configuración de las impresoras láser Dell E-xxx

E310dw

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a sus valores predeterminados de fábrica.

agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de red

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Network (Red) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento a valores de fábrica

Utilice la función Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) para restablecer los ajustes de ciertos equipos a sus valores originales de fábrica.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Reset (Restablecer).

Restablecer configuración

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red del equipo. Si no lo hace, la configuración de red como la dirección IP no se restablecerá.
  2. Presspoqpara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Presspy Back (Atrás) al mismo tiempo.
  4. Cuando aparezca Settings Reset (Restablecer configuración), presione OK (Aceptar).
  5. Cuando aparezca Restart Printer? (¿Restablecer la impresora?), presione OK (Aceptar).
E514dw

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a sus valores predeterminados de fábrica.

agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de red.

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Network (Red) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento a valores de fábrica

Utilice la función Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) para restablecer los ajustes de ciertos equipos a sus valores originales de fábrica.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Reset (Restablecer)

Restablecer configuración

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red del equipo. Si no lo hace, la configuración de red como la dirección IP no se restablecerá.
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Presspy Back (Atrás) al mismo tiempo.
  4. Cuando aparezca Settings Reset (Restablecer configuración), presione OK (Aceptar).
  5. Cuando aparezca Restart Printer? (¿Restablecer la impresora?), presione OK (Aceptar).
E515dn

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a sus valores predeterminados de fábrica.

agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de red.

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Network (Red) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento a valores de fábrica

Utilice la función Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) para restablecer los ajustes de ciertos equipos a sus valores originales de fábrica.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Reset (Restablecer)

Restablecer configuración

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red del equipo. Si no lo hace, la configuración de red como la dirección IP no se restablecerá.
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Presspy Back (Atrás) al mismo tiempo.
  4. Cuando aparezca Settings Reset (Restablecer configuración), presione OK (Aceptar).
  5. Cuando aparezca Restart Printer? (¿Restablecer la impresora?), presione OK (Aceptar).
E515dw

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a sus valores predeterminados de fábrica.

agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de red.

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Network (Red) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento a valores de fábrica

Utilice la función Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) para restablecer los ajustes de ciertos equipos a sus valores originales de fábrica.

1. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento a valores de fábrica) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Pressppara seleccionar Reset (Restablecer)

Restablecer configuración

El equipo se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red del equipo. Si no lo hace, la configuración de red como la dirección IP no se restablecerá.
  2. Pressqoppara seleccionar la opción Reset Menu (Restablecer menú) y, luego, presione OK (Aceptar).
  3. Presspy Back (Atrás) al mismo tiempo.
  4. Cuando aparezca Settings Reset (Restablecer configuración), presione OK (Aceptar).
  5. Cuando aparezca Restart Printer? (¿Restablecer la impresora?), presione OK (Aceptar).
E525w

Después de ejecutar esta función y reiniciar la impresora, los parámetros o datos del menú se restablecen a sus valores predeterminados.

agregar NOTA: Se requiere una contraseña para ingresar al menú de administración cuando Panel Lock Set (Establecer bloqueo de panel) está configurado en Enable (Activo). En este caso, ingrese la contraseña que ha especificado y presione elübotón (Set) (Establecer).

1. Presione el botón4(Menu) (Menú).
  2. Presione el botónqhasta que aparezca resaltado System (Sistema) y, luego, presione elübotón (Set) (Establecer).
  3. Presione el botónqhasta que aparezca resaltado Admin Menu (Menú de administración) y, luego, presione elübotón (Set) (Establecer).
  4. Presione el botónqhasta que aparezca resaltado Maintenance (Mantenimiento) y, luego, presione elübotón (Set) (Establecer).
  5. Presione el botónqhasta que aparezca resaltado Initialize NVM (Inicializar NVM) y, luego, presione elübotón (Set) (Establecer).
  6. Presione el botónqhasta que aparezca el valor deseado y, luego, presione elübotón (Set) (Establecer).
  7. Presione el botónqhasta que aparezca resaltado Yes (Sí) y, luego, presione elübotón (Set) (Establecer). La impresora se reiniciará automáticamente para aplicar la configuración.

Volver al principio

ID del artículo: SLN297205

Última fecha de modificación: 28/06/2018 16:49