Requisitos mínimos de recursos para Dell Data Protection Endpoint Recovery

Requisitos mínimos de recursos para Dell Data Protection Endpoint Recovery

En este artículo, se describen los requisitos mínimos necesarios para ejecutar Dell Data Protection | Endpoint Recovery en su máquina.

Productos afectados:

Dell Data Protection | Endpoint Recovery

Los requisitos mínimos de hardware de DDP | ER coinciden con los requisitos mínimos de hardware de Microsoft para Windows 10. Los requisitos mínimos de hardware de DDP | ER para otras versiones de Windows todavía son como se muestra a continuación, aunque los requisitos de Windows puede ser mayores.

Aquí se detallan los requisitos en función del sitio web específico de Microsoft:

Procesador:

1 gigahercio (GHz) o un procesador más rápido o SoC

RAM:

1 gigabyte (GB) para 32 bits o 2 GB para 64 bits

Espacio en disco duro:

16 GB para SO de 32 bits, 20 GB para sistema operativo de 64 bits

Tarjeta gráfica:

DirectX 9 o posterior con controlador WDDM 1.0

Pantalla:

1280X800

Si tiene alguna duda o consulta, llame a Dell Data Protection ProSupport al: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte la lista números de contacto internacionales de ProSupport. También puede unirse a nosotros en nuestro foro comunitario de Dell Security.

ID del artículo: SLN300458

Última fecha de modificación: 23/03/2017 16:27