Iconos de la pantalla Bienvenida de Windows demasiado pequeño en alta resolución, como las pantallas LCD U3415W, P2415P o P2715P

Iconos de la pantalla Bienvenida de Windows demasiado pequeño en alta resolución, como las pantallas LCD U3415W, P2415P o P2715P

Este artículo proporciona la información sobre la "pantalla de bienvenida de iconos de Windows demasiado pequeño cuando se conecta a una resolución alta (4k x 2k) o (5k x 3 k) ".

Iconos de la pantalla Bienvenida demasiado pequeño.

Los usuarios de Windows tengan que se han encontrado problemas con el texto y los iconos mostrar demasiado pequeño en las pantallas de alta resolución (4k x 2k) o (5k x 3k). Escala del tipo de letra de cambio es la solución para esta aleatorio dentro de Windows o dentro de las aplicaciones específicas, pero estas soluciones no se ocupan de la pantalla de bienvenida de Windows.

Pantalla de bienvenida Ajustar Windows tamaño de la fuente.

Editar el siguiente valor de Registro para cambiar el tamaño de la pantalla de bienvenida de Windows

1. Haga clic en el botón Inicio y escriba regedit en el cuadro de búsqueda. En los resultados, haga clic con el botón derecho del mouse en regedit y seleccione la opción Ejecutar como administrador.
    Vaya a la siguiente clave:

HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Fonts
  2. Una copia de seguridad del valor que se irá cambiando.
  3. (Haga clic con el botón derecho del ratón en las fuentes clave en el panel izquierdo, seleccione Exportar en la lista desplegable que aparece. En el cuadro de diálogoGuardar como, seleccione el Escritorio como guardar en la ubicación. En el cuadroNombre de archivoescriba LogonBackup. Haga clic en el botónGuardar. Si algo sale mal, puede ir en el escritorio, haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo y seleccione CombinarLogonBackup.reg para restaurar el valor del registro a su valor original.
  4. Después de completar el registro copia de seguridad, en el panel del lado derecho, haga doble clic en el valorLogPixels. En el cuadro de diálogoEditar2 dígitos, cambie el valor hexadecimal utilizando la siguiente guía.

60 - (100% Tamaño de fuente) - tamaño predeterminado
    78 - (125% Tamaño de fuente)
    90 - (150% Tamaño de fuente)
    A8 - (175%) Tamaño de fuente)
    C0 - (200%) Tamaño de fuente)
    120 - (300%) Tamaño de fuente)
  5. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y, a continuación, en exit (salir del editor del Registro y reinicie el equipo para comprobar los resultados.

ID del artículo: SLN300631

Última fecha de modificación: 16/01/2017 15:25