Actualizar a Windows 10 en Precision computadoras fallar sin controladores PERC

Actualizar a Windows 10 en Precision computadoras fallar sin controladores PERC

Este artículo proporciona información sobre "Actualizar a Windows 10 en Precision computadoras fallar sin controladores PERC".

Los controladores Perc

Si está intentando para realizar la actualización de Windows 7 / 8.1 para Windows 10 que utiliza la herramienta GWX de Microsoft en un escritorio Dell Precision, pero tiene mensajes de recuperación u otro dispositivo de almacenamiento "no disponible" problemas relacionados. Necesitará para inyectar el adecuado para los controladores Intel Rapid Storage de la empresa mientras se ejecuta la actualización.

Ejemplo del comando para ejecutar Windows 10 actualización con los controladores necesarios:

• Intel Rapid Storage para las empresas.
  • Controlador (PERC) de MSI
  • Abra una petición de comando como Admin:
    Escriba el siguiente comando:
  • C:\W10\W10ISO\setup.exe /auto actualización /InstallDrivers C:\W10\W10PECAB /DynamicUpdate Activar propiedad ImageIndex /1

ID del artículo: SLN300758

Última fecha de modificación: 26/01/2016 19:21