Cómo instalar el software de fax BVRP para Dell™ A920 - Software Reinstall Guide - 119888

Cómo instalar el software de fax BVRP para Dell™ A920 - Software Reinstall Guide - 119888

Instalación del software BVRP Fax

1. Inserte el CD Personal All-In-One Printer A920 Drivers and Utilities (de Controladores y utilidades de la impresora todo en uno personal A920) de Dell™ en la unidad de CD.

2. Haga clic en Cancelar.

3. Haga clic en Inicio.

4. Haga clic en Mi PC.

5. Haga clic con el botón derecho en el icono de la unidad de CD donde insertó el CD Dell Personal All-In-One Printer A920 Drivers and Utilities.

6. Haga clic en Explore (Examinar).

7. Haga doble clic en la carpeta Fax.

8. Haga doble clic en la carpeta English (Inglés).

9. Haga doble clic en el icono Setup (Configuración).

10. Siga las instrucciones en pantalla para realizar la instalación de las herramientas BVRP Fax.

Información adicional de la impresora Dell™

Para obtener información que no se brinda en este artículo, puede enviar un correo electrónico o realizar un chat con un representante de soporte técnico de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN48888

Última fecha de modificación: 16/12/2010 00:00