SUSE Administración del sistema

Versión 1.0

SUSE Administración del sistema

Administración del sistema siempre es importante, pero es posible que queremos reducir al mínimo la cantidad de tiempo que usted pasa en esto. Por lo tanto, para ayudar a usted encontrará algunos recursos en diversos aspectos de la administración del sistema para los sistemas PowerEdge que ejecutan Red Hat Enterprise Linux como el sistema operativo.Administración del sistema siempre es importante, pero es posible que queremos reducir al mínimo la cantidad de tiempo que usted pasa en esto. Por lo tanto, para ayudar a usted encontrará algunos recursos en diversos aspectos de la administración del sistema para los sistemas PowerEdge que ejecutan Red Hat Enterprise Linux como el sistema operativo.

Volver al menú principal

1. Cómo instalar OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 en Novell SuSE Linux Enterprise Server (SLES) 11