Cómo hacer un respaldo y restaurar datos de configuración en Dell PowerConnect W-IAP

Cómo hacer un respaldo y restaurar datos de configuración en Dell PowerConnect W-IAP

En este artículo, se explica cómo respaldar y restaurar datos de configuración de Dell PowerConnect W-IAP.

Tabla de contenido

1. Cómo ver la configuración actual

2. Cómo respaldar los datos de configuración

3. Cómo restaurar la configuración

1. Cómo ver la configuración actual

Siga estos para ver los valores actuales de la configuración:

• En Instant UI (IU de Instant), vaya a Maintenance / Configuration / Current Configuration (Mantenimiento/Configuración/Configuración Actual)

• En la CLI, ingrese el siguiente comando en el símbolo del sistema:
    (IAP)# show running-config

2. Cómo respaldar los datos de configuración

Siga estos pasos para respaldar los datos de configuración:

1. Vaya a Maintenance / Configuration (Mantenimiento / Configuración).

2. Haga clic en Backup Configuration (Respaldar configuración).

3. Haga clic en Continue (Continuar) para confirmar el respaldo.  El archivo instant.cfg que contiene la configuración IAP se guardará en el sistema de archivo local.

4. Utilice este comando para guardar respaldos del archivo de configuración en un servidor TFTP con la dirección IP 10.0.0.1.
    (Instant AP)# copy config tftp 10.0.0.1 filename.cfg

Este comando se introdujo en la serie W de Dell Networking versión 6.2.1.0 a 3.3.

3. Cómo restaurar la configuración

Siga estos pasos para restaurar la configuración:

1. Vaya a Maintenance / Configuration (Mantenimiento / Configuración).

2. Haga clic en Bluetooth Configuration (Configuración de Bluetooth).  Haga clic en Browse (Examinar) para navegar en el sistema local y seleccionar el archivo de configuración.

3. Haga clic en Restore Now (Restaurar ahora).

4. Haga clic en Restore Configuration (Restaurar la configuración) para confirmar la restauración.  Se restaurará la configuración y la IAP se reiniciará para cargar la nueva configuración.

5. Utilice este comando para restaurar el archivo de configuración con la línea de comandos de un servidor TFTP mediante la dirección IP 10.0.0.1:
    (Instant AP)# copy tftp 10.0.0.1 filename.cfg system config

ID del artículo: HOW10607

Última fecha de modificación: 21/12/2017 11:05