La opción de pulsar FN+F8 para clonar la pantalla no funciona en el sistema Latitude E6420 y E6520

La opción de pulsar FN+F8 para clonar la pantalla no funciona en el sistema Latitude E6420 y E6520

En este artículo se proporciona información sobre Cómo activar el modo de clonación mediante el uso del panel de control de Nvidia en el sistema Latitude E6420 y E6520

1. Activación del modo de clonación

Puede que FN+F8 no funcionen cuando la tecnología NVIDIA Optimus está activada en el sistema Latitude E6420 y E6520. Para resolver esto abra el panel de control de gráficos de Nvidia y activar modo de clonación :

1. Haga clic en Inicio

2. Haga clic en Panel de control

3. Haga clic en Vista clásica o Iconos pequeños

4. Haga clic en Panel de control de NVIDIA

5. Haga clic en Configuración de múltiples pantallas

6. Haga clic con el botón derecho del ratón en la pantalla que desea clonar, haga clic en Clonar pantallas

ID del artículo: SLN104557

Última fecha de modificación: 08/02/2016 16:20