024-910 Cargue la bandeja N o el MPF en el panel LCD [ 3115cn de Dell™ Printer ]

024-910 Cargue la bandeja N o el MPF en el panel LCD [ 3115cn de Dell™ Printer ]

Realice un ciclo de apagado y encendido en la impresora

1. Apague la impresora.
  2. Espere 10 segundos.
  3. Encienda la impresora.
  4. Determine si el problema persiste.

Verifique que el tamaño del papel cumple las especificaciones de la impresora en el Dell™ 3115cn. impresora.

En la tabla que aparece a continuación para verificar que el tamaño de papel cumple las especificaciones de papel.

Alimentador multiuso

(150 Hojas capacidad)

Standard bandeja de 250 hojas

Bandeja opcional de 550 hojas

Unidad opcional de la unidad de impresión dúplex

A4

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

B5

Y

Y

Y

Y

Letra

Y

Y

Y

Y

Legal (8,5 x 14 pulgadas)

Y

Y

Y

Y

Ejecutivo

Y

Y

Y

Y

Folio

Y

Y

Y

Y

Sobre #10 (SEF)

Y

N

N

N

Monarch (LEF/SEF)

Y

N

N

N

DL (LEF/SEF)

Y

N

N

N

C5 (SEF)

Y

N

N

N

Yokei tamaño2 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei tamaño3 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei tamaño4 (SEF)

Y

N

N

N

Yochokei tamaño3 (SEF)

Y

N

N

N

Chokei tamaño3 (SEF)

Y

N

N

N

Japonés postal

Y

N

N

N

Personalizado

76,2 mm - 220 mm (W)

98,4 mm - 355.6mm (L)

148 mm - 215.9mm (W)

210mm - 355.6mm (L)

148 mm - 215.9mm (W)

210mm - 355.6mm (L)

148 mm - 215.9mm (W)

210mm - 355.6mm (L)

Establecer el tamaño de papel) a Auto (Automático) en el panel del operador

1. Presione el -- botón Menú.
  2. Presione el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hastaTray Settingsy, a continuación, presione el botón de selección .
  3. Presione el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a la bandeja que desee (Bandeja 1, bandeja 2, MPF), y, a continuación, presione el botón de selección.
  4. Presione el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hasta Tamaño de papely, a continuación, presione el botón de selección.
  5. Presione el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hasta Auto (Automático), y, a continuación, presione el botón de selección . (El tamaño del papel por defecto deben Auto y es denotada con un asterisco * .)
  6. Configuración para salir nuevos valores, presione el -- botón Cancelar

Si, la estándar bandeja de 250 hojas de papel se está utilizando:

Retire y vuelva a insertar la bandeja,

Ejecute el diagnóstico para 1 el papel de la bandeja tamaño interruptor ubicado en la impresora Dell™ 3115cn..

Para ejecutar los diagnósticos en la bandeja 1 switch de tamaño de papel, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Apague la impresora.
  2. Cierre todas las cubiertas de la impresora y puertas.
  3. Mantenga pulsado los botones y en la impresora y enciéndala.
  4. Retire los dedos de las teclas cuando aparezca el mensaje Por favor, espere... aparece.
    Customer Mode (Modo, FAX/Scanner Diag (Diag. y impresora Diag se muestran.
  5. Presione el botón hasta que impresora Diag aparece y pulse el botón .
  6. Presione el botón hasta que IOT Diag aparece y pulse el botón .
    En la pantalla LCD, entrada digital aparece.
  7. Presione el botón hasta que entrada digital aparece y pulse el botón .
  8. Presione el botón o hasta que aparezca DI-18aparece y pulse el botón dos veces.
  9. Retire la bandeja de papel de 250 hojas y establezca el tamaño del papel cambiar a letra.
  10. Vuelva a insertar la bandeja de papel de 250 hojas (Figura 1)
    Cada vez que la bandeja de papel se reinsertó, el panel del operador informará papel de tamaño carta.

Figura 1 - Retiro y reinserción bandeja de 250 hojas (Haga clic en imagen para ampliar)

11. Presione el -- botón Cancelar para detener la prueba.
  12. Apague la impresora y luego vuelva a encenderla.
  13. Si el error persiste, póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

Si, el alimentador multiuso (MPF) se está utilizando:

Ejecute los diagnósticos en el sensor de registro en la impresora 3115cn Dell™.

Para ejecutar los diagnósticos en el sensor de registro, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsado los botones y en la impresora y enciéndala.
  3. Retire los dedos de las teclas cuando aparezca el mensaje Por favor, espere... aparece.
    Customer Mode (Modo, FAX/Scanner Diag (Diag. y impresora Diag se muestran.
  4. Presione el botón hasta que impresora Diag aparece y pulse el botón .
  5. Presione el botón hasta que IOT Diag aparece y pulse el botón .
    En la pantalla LCD, entrada digital aparece.
  6. Presione el botón hasta que entrada digital aparece y pulse el botón .
  7. Presione el botón o hasta DI-3aparece y pulse el botón dos veces.
  8. Extraiga la bandeja de papel de 250 hojas
  9. Inserte una hoja en la ruta del papel del conjunto del registro. (Figura 1)
    El contador en el panel del operador aumenta en 1 cada vez que el papel pasa el sensor.

Figura 1: Insertar el papel en el trayecto del papel

10. Presione el -- botón Cancelar para detener la prueba.
  11. Apague la impresora y luego vuelva a encenderla.
  12. Si el error persiste, póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

ID del artículo: SLN114837

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00