117-352 Reinicie la impresora Error en el panel LCD [ 3115cn de Dell™ Printer ]

117-352 Reinicie la impresora Error en el panel LCD [ 3115cn de Dell™ Printer ]

1. Realice un ciclo de apagado y encendido en la impresora.
    1. Apague la impresora.
    2. Espere 10 segundos.
    3. Encienda la impresora.
    4. Determine si el problema persiste.
  2. Desbloquee el escáner en la impresora.
    Escáner bloqueo

3. Borrar los datos de copia de seguridad.
    1. Apague la impresora.
    2. Cierre todas las cubiertas de la impresora y puertas.
    3. Mantenga pulsado elhacia arribayhacia abajobotones en la impresora y encienda la impresora.
    4. Suelte los botones cuando aparezca el mensaje Por favor, espere... aparece.
    5. Presione laSeleccione botón para seleccionar FAX/Scanner Diag (Diag..
    6. Presione lahacia arribaohacia abajo botón hasta quelos datos de copiaAparece y, a continuación, presione el--botón Seleccionar.
    7. Presione lahacia arribaohacia abajo botón hasta que aparezca todos Borrar ) y, a continuación, presione el--botón Seleccionar.
    8. Presione lahacia arribaohacia abajo botón para seleccionar el nombre del país donde está ubicada la impresora y, a continuación, presione laSeleccioneBotón.
    9. Apague la impresora vuelva a encenderlos.
  4. Si el error persiste, póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

ID del artículo: SLN125916

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00