Código de motor no válido Error en Impresoras Dell 5210n, 5310n

Código de motor no válido Error en Impresoras Dell 5210n, 5310n

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre el "Código de motor no válido error en Dell 5210n, 5310n Impresoras".

Tabla de contenido:
  1. Código de motor no válido error en Dell 5210n, 5310n Impresoras.

Problema 1.

Código de motor no válido error en Dell 5210n, 5310n Impresoras.

1. Apague la impresora.

2. Espere 10 segundos.

3. Encienda la impresora.

4. Determine si el problema persiste.

5. Si el error vuelve a producirse borrar la memoria NVRAM.

Para borrar la NVRAM: impresoras

-> Apagar la impresora.

-> Mantenga pulsada la flecha hacia la derecha y el botón Seleccionar mientras enciende la impresora.

-> Soltar los botones cuando la impresora MB y MHZ aparece.

-> En la pantalla LCD, CONFIG MENU (MENÚ DE INICIO).

-> Pulse la flecha hacia abajo hasta que aparezca Factory Defaults (Valores predeterminados) aparezca.

-> Pulse el botón Seleccionar.

-> Pulse el botón Seleccionar para seleccionar Restaurar base.

- >La impresora se reinicia.

6. Determine si el mismo error se sigue mostrando.

7. Si el error sigue apareciendo, comuníquese con el Soporte técnico de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN133365

Última fecha de modificación: 05/12/2019 14:04