Introducción a Process Explorer

Resumen del artículo: Introducción a Process Explorer

Tabla de contenido:
  1. Lo que debe saber .

1.

Lo que debe saber

Process Explorer es el programa que sería capaz de mostrar el número de veces que los procesos se ejecutan. Esto podría ayudarnos presilla los procesos que consumen memoria no se está utilizando la CPU gracias a Administrador de tareas.

Uso correcto de de Process Explorer, se impedirá lo siguiente:
  • Pérdida de tiempo de la CPU
  • Residuos de la batería (si el sistema se utiliza la batera)
  • Pérdida de memoria del sistema

Process Explorer captura :

Las instrucciones sobre cómo descargar y utilizar process explorer. El explorador de las funciones de proceso como un gestor de tareas, también es una forma para validar si el proceso que se ejecuta en el sistema es un proceso válido.
Una aplicación/válida de los procesos debería contener los siguientes elementos los siguientes :
  • Descripción: muestra qué el proceso se
  • Nombre de la empresa - mostrará el nombre de la empresa
  • Ruta de acceso : mostrará donde el archivo .exe vida útil. Línea de comandos es el comando real que se usa para ejecutar el proceso.

Para comprobar si un determinado proceso' information, haga doble clic en un proceso. (En la configuración Onenote como ejemplo)

Comprobación de la muestra de la columna de la CPU el uso de memoria del determinado proceso, cuando se una necesidad para detener una aplicación, haga doble clic en el programa, pantalla de propiedades debería aparecer.
La imagen de abajo muestra las propiedades del programa OneNote . Al hacer clic en la ficha Proceso Kill, el proceso se detendrá se ejecute.

Artículo Relacionado

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN137749

Última fecha de modificación: 28/08/2012 00:00