Alienware Systems: Solución de problemas generales de video

Tabla de contenido:

1. Sistemas
  2. Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes
  3. Pantalla en blanco o sin video
  4. Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida
  5. Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas
  6. Líneas horizontales o verticales
  7. Píxeles brillantes o muertos
  8. Configuración con dos monitores

Sistemas

Computadoras de escritorio Alienware:

1. Retire todos los dispositivos externos conectados al sistema.
  2. Asegúrese de que el monitor esté conectado al puerto de tarjeta de video correcto y a la tarjeta de video principal
    • Para Area-51, Aurora (ALX, R1, R2, R3), la tarjeta de video principal está ubicada en los puertos superiores de GPU ubicados en la parte posterior del chasis, y en Aurora R4, la tarjeta de video principal está ubicada en los puertos inferiores de GPU ubicados en la parte posterior del chasis
    • Para X51, las tarjetas gráficas principales son GPU discretas.
  3. Cambie el puerto de la tarjeta de video para garantizar que el puerto no esté defectuoso. Nota: Si está usando cualquier tipo de adaptador, por favor, pruebe con otro cable o adaptador.
  4. Pruebe si las teclas “Bloq Num” o “Bloq Mayús” cambiaron el estado del LED de encendido a apagado cuando presionó la tecla mientras la computadora estaba encendida.
  5. Pruebe otro monitor en todos los puertos de GPU disponibles.
  6. Retire y vuelva a insertar la tarjeta de vídeo.
  7. Si se trata de tarjetas de video dobles, pruebe con una tarjeta de video a la vez en cada puerto de la PCIE.
  8. Verifique que el conector de alimentación de la tarjeta de video sea el correcto.

Laptops Alienware:

• Si la pantalla LCD o el MONITOR no muestra el video o si el video aparece distorsionado, ejecute la utilidad BIST.
  • Si la pantalla LCD o el MONITOR no muestran ninguna imagen de video, conecte un monitor externo. Esto le ayudará a eliminar un posible problema de software o de tarjeta de video.
  • Si la pantalla LCD o el MONITOR presenta una imagen de video extremadamente tenue, ajuste el brillo o conecte el adaptador de CA para desactivar la administración para ahorro de energía en el BIOS.
  • Si la pantalla LCD tiene líneas, píxeles, problemas de color, compruebe el sistema durante POST y Windows para determinar si las líneas están presentes en todos los modos de funcionamiento. Ejecute la utilidad BIST también.
  • Compruebe si puede oír el sonido de carga de Windows unos minutos después de encender el ordenador.
  • Si no aparece ninguna imagen de video, compruebe si su laptop está realizando sonidos o si los indicadores tienen un comportamiento de LED que indica una situación de "Sin autoprueba de encendido (POST)", en lugar de una situación de "Sin video"
Para obtener instrucciones más detalladas sobre los pasos anteriores, recomendamos seleccionar cualquiera de los siguientes artículos para ayudarlo, dependiendo de si presenta un problema de video independiente o LCD:

Problemas generales de video

En el caso de que tenga cualquiera de los siguientes problemas, recomendamos visitar nuestra página de soporte sobre video y monitores; en ella, encontrará contenido de videos, instrucciones y solución de problemas para ayudarlo a resolver estos problemas de video.

Tamaño de la pantalla, iconos o fuente demasiado pequeños o demasiado grandes
Pantalla en blanco o sin video
Problemas de color o de imagen borrosa o indefinida
Problemas de brillo, contraste o distorsiones geométricas
Líneas horizontales o verticales
Píxeles brillantes o muertos

Configuración con dos monitores

Visite nuestro artículo de la base de conocimiento How Do I Connect Multiple Monitors to a PC? (¿Cómo conecto varios monitores a una computadora?) para obtener ayuda sobre cómo configurarlos; además, en el caso de que busque una solución de problemas generales, contamos con este artículo Troubleshooting Guide for Multiple Monitor Problems on Dell PCs (Guías de solución de problemas de varios monitores en computadoras Dell)

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN146480

Última fecha de modificación: 14/08/2018 23:47