Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 2145CN Libreta de direcciones para análisis de la Red configurada

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 2145CN Libreta de direcciones para análisis de la red Configurar".

Tabla de contenido:

1. Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 2145CN Libreta de direcciones para análisis de la Red configurada

1.   Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 2145CN Libreta de direcciones para análisis de la Red configurada

La 2145cn impresoras tienen una característica denominada el servicio Web incorporado (EWS) que permite al usuario o administrador del sistema para acceder a la impresora remota, mediante una conexión de red, para controlar o cambiar los valores de la impresora.

Para tener acceso al EWS, abra una ventana de Internet Explorer e introduzca la IP-Address (dirección IP de la impresora dentro de la línea de dirección URL, pulse Intro en el teclado o haga clic en el símbolo en Internet Explorer.

La página de inicio de la impresora debería aparecer tal como se muestra en la siguiente imagen. En el área de margen superior, haga clic en el enlace Máquina Settings (Configuración):

Página de configuración después de que la máquina se abre, haga clic en el siguiente enlace: Configuración SMB

Haga clic en el enlace "Lista de Servidor" y, a continuación, haga clic en "Agregar" para agregar un nuevo ordenador para escanear a:

Introduzca la información correspondiente en la Libreta de direcciones, según se describe a continuación:

1. Índice :Éste es el número asignado a esto le dará máquina. Esto es una forma única puede determinar desde el panel del operador de la impresora que el análisis se enviará a este equipo. Este campo no se puede editar.
  2. Alias para la configuración: Introduzca un nombre para esta libreta de direcciones ubicación. También esto es el nombre aparecerá en la pantalla LCD de la impresora. El ejemplo se utiliza aquí es "7 Test" (autoprueba de encendido).
  3. Dirección IP o nombre de host: Introduzca solamente la IP-Address (dirección IP del destinatario PC donde el análisis se envía como se encuentra en pasos anteriores.
  4. Dirección del servidor y el puertosólo : Introduzca la IP-Address (dirección IP del destinatario PC donde se envía el documento escaneado para Dirección de servidor. El número de puerto predeterminado SMB es 139; pero un cliente puede utilizar cualquiera SMB puerto especificado entre 1 y 65535.
  5. Nombre del recurso compartido: este campo será el nombre del recurso compartido que le asignó su carpeta. En este ejemplo, hemos usado el nombre del recurso compartido "Análisis".
  6. Cuadro AnónimoAnónimo : Si se permite iniciar sesión, puede comprobar esta casilla y omita las líneas 7-9.
  7. Nombre de usuario: Introduzca el nombre de usuario de la cuenta de usuario del destinatario PC o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
  8. Contraseña de usuario: Introduzca la contraseña de la cuenta de usuario. (Seleccione el campo y eliminar antes de introducir o cambiar la contraseña).
  9. Dominio de usuario: Especifique el dominio el equipo está encendido, o presione la barra espaciadora una vez si no hay un dominio (este campo no puede dejarse en blanco, por lo tanto, golpear la barra espaciadora le indica la impresora no hay ningún dominio).
  10. Archivo de captura Carpeta: este campo normalmente se deja en blanco. ¿Cuál puede ser poner aquí es cualquier carpeta directamente dentro de la carpeta del recurso compartido que desea los análisis guardado. Por ejemplo, si ha creado una carpeta denominada "Bob" dentro de "Análisis" carpeta, podría escribir en "Bob" en este campo y los análisis se enviaría aquí. Esto es bueno para varios usuarios que desean para escanear a una ubicación central y sólo una carpeta de cuota, que se creará.
  11. Scan Filename: El nombre del archivo que se guardará en su equipo.
  12. Filing Método: ¿Cómo archivos se guardará si el nombre de archivo ya existe (sobrescribir, cambio de nombre, etc). Haga clic en Enviar para guardar las entradas de la libreta de direcciones.

Para realizar una prueba funcionalidad de escaneo:

Coloque un objeto en el cristal del escáner (o en el alimentador automático de documentos (ADF). En el panel de control de la impresora, presione el botón Scan (Escanear).

Presione la tecla con flecha hacia la derecha hasta que llegue a Captura en SMB y pulse * .

Elija el nombre de destino que desea enviar el escaneo a y pulse * .

Elija el Formato de archivo y multipágina configuración que desea y pulse * para completar el análisis.

El objeto se deben capturar y enviar a la PC de destinatarios o de una carpeta del servidor especificado en el campo Nombre de recurso compartido.

Vaya a esa imagen y abra la carpeta utilizando su imagen favorita para ver o editar imágenes software.

Para obtener instrucciones sobre la configuración de las carpetas compartidas por favor, consulte el artículo:

La creación de una carpeta compartida en Windows XP para configuración del análisis de la red

La creación de una carpeta compartida en Windows 7 para análisis de la Red configurada

Volver al principio

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN155294

Última fecha de modificación: 20/12/2013 00:00