Descarga y visualización de los manuales de la impresora

Los manuales y las guías de usuario de su impresora contienen mucha información que necesita para aprovechar al máximo la impresora Dell.

Para obtener una lista concisa de los manuales de su impresora Dell, realice los siguientes pasos:

1. Diríjase a la página de manuales de productos Dell.
  2. Hay dos opciones para obtener los manuales y guías de su impresora Dell.
    Nota: El proceso automático Detect Product (Detectar producto) no funciona en impresoras.

• Ingrese la etiqueta de servicio o el código de servicio rápido.
      Nota: Para obtener información sobre cómo ubicar la etiqueta de servicio de la impresora, consulte la página How to Find the Service tag on a Dell Printer (Cómo encontrar la etiqueta de servicio en una impresora Dell).

• Toque o haga clic en View products (Ver productos) y luego:
      1. Toque o haga clic en Impresoras.
      2. Toque o haga clic en Mono Laser Printers, Color Laser Printers or All-In-One Inkjet Printers (Impresoras láser monocromas, impresoras láser color o impresoras por inyección de tinta todo en uno).
      3. Seleccione el modelo de su impresora (el número de modelo de su impresora aparece en la parte delantera de la impresora).

3. Para iniciar la descarga, seleccione el manual y guía en el formato que desee, PDF o HTML. Si los manuales o las guías se encuentran disponibles en otros idiomas, un menú desplegable le permitirá cambiar el idioma.
    Nota: La mayoría de los manuales y las guías se presentan en formato PDF, que es la forma más fácil de visualizarlos. Si no cuenta con un lector de PDF instalado, hay un lector de PDF (Acrobat Reader) disponible en forma gratuita en Adobe. Enlace externo

ID del artículo: SLN170993

Última fecha de modificación: 21/11/2017 14:44