Por qué la actualización de Windows 8.1 no está disponible para descarga en la tienda de Windows

Por qué la actualización de Windows 8.1 no está disponible para descarga en la tienda de Windows

Tabla de contenido:
  1. Actualización de Windows 8.1 no está disponible para descarga en la tienda de Windows
  2. Vuelva a instalar KB 2871389 para resolver el problema

1.

Actualización de Windows 8.1 no está disponible para descarga en la tienda de Windows

Para los usuarios que experimentan este problema, compruebe que el sistema está preparado para la actualización siguiendo la comprobación previa a la actualización a Windows 8.1. Si después de seguir esta lista de actualización de Windows 8.1 sigue sin aparecer en la tienda de Windows, puede ser un problema con el Windows update KB 2871389. Esto es necesario Windows Update para actualizar su sistema a Windows 8.1 y se debe instalar antes de la actualización.

Volver al principio

2.

Vuelva a instalar KB 2871389 para resolver el problema

Si se debe volver a instalar KB 2871389 para acceder a la actualización de Windows 8.1, siga estos pasos:

1. Compruebe que la actualización está instalada en la sección Windows Update en el Panel de control. Haga clic en el enlace Actualizaciones instaladas en la parte inferior izquierda de la pantalla para obtener una lista de las actualizaciones ya se encuentra instalado en su sistema.

2. Si ve KB 2871389 en la lista de actualizaciones, haga clic con el botón izquierdo del ratón para seleccionarlo, después haga clic en Desinstalar en la parte superior de la pantalla. (También puede hacer clic con el botón secundario haga clic en la actualización de la lista y seleccione Desinstalar en el menú emergente que aparece).

3. Para volver a instalar la actualización, siga las instrucciones que se encuentra en la sección titulada
"Es posible que tenga las últimas actualizaciones de Windows Update" .

4. Después de la instalación, debe reiniciar el sistema. Cuando vuelvas a la pantalla de Inicio, haga clic en el icono Guardar y la actualización de Windows 8.1 debe estar disponible para descargar.

Volver al principio

Haga clic en el botón que aparece a continuación para sus comentarios sobre algún punto del artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN285284

Última fecha de modificación: 30/03/2016 17:29