Windows 2008 R2 : mensaje de error "la remisión es devuelto por el servidor" al activar AD Papelera de reciclaje

Windows 2008 R2 : mensaje de error "la remisión es devuelto por el servidor" al activar AD Papelera de reciclaje

Síntomas

El mensaje de error " la remisión es devuelto por el servidor" se recibe al activar AD Papelera de reciclaje.

Solución

Realice los siguientes pasos:

1. Validar que las credenciales de usuario que utiliza son, como mínimo, un miembro del grupo Administradores de esquema.

2. Asegúrese de que el cambio se produce en el maestro de esquema operaciones de maestro único flexible (FSMO ) titular de la función controlador de dominio (DC).

a. Abra un símbolo del sistema con permisos elevados.

i. En el escritorio de Windows Server 2008 R2: menú Inicio , vaya a Todos los programas, haga clic en
                   Accesorios para expandir, haga clic con el botón derecho del ratón en Símbolo y seleccione "Ejecutar como administrador".

ii. Server 2012 y versiones posteriores: Presione la tecla Windows + Q y escriba cmd' ' ' en el cuadro buscar.  Haga clic con el botón derecho del mouse en el
                      ' ' Icono símbolocuando se muestra, y seleccione ejecutar como administrador' ' en el menú.

B. Escriba 'netdom consulta fsmo' y pulse Intro.  Anote el nombre del servidor se devuelve como función sujeta el maestro de esquema.

3. Si las medidas mencionadas estén en su lugar, compruebe para ver si el maestro de esquema se ejecuta en el mismo CC funciones como el maestro de nombres de dominio
     Función FSMO. Si no lo está, temporalmente consolidar estas funciones a la misma CC y activar la función desde allí.

Información adicional

A partir de Windows 2008 R2, AD Papelera de reciclaje es una característica de los bosques nivel funcional, es decir, que debe estar activada en un bosque de nivel DC mantiene la función de FSMO adecuado.  El bosque adecuado nivel privilegios administrativos (Administradores de esquema o Administradores de empresa grupos) son necesarios para activar la función.  El error anterior mencionado indica derechos insuficientes o un problema de configuración de FSMO.

Para obtener más información, consulte el siguiente enlace: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379484%28v=ws.10%29.aspx

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN286001

Última fecha de modificación: 11/01/2017 21:17