Durante la instalación de Windows 7 aparece el error "El programa de instalación de Windows no se pudo configurar para ejecutarse en el hardware de esta computadora"

Durante la instalación de Windows 7 aparece el error "El programa de instalación de Windows no se pudo configurar para ejecutarse en el hardware de esta computadora"

En este artículo se mostrará información sobre el mensaje de error: "El programa de instalación de Windows no se pudo configurar para ejecutarse en el hardware de esta computadora" que aparece en la instalación de Windows 7.

Tabla de contenido

1. Error del programa de instalación de Windows al instalar Windows 7
  2. Para completar la instalación, ejecute manualmente msoobe.exe

El mensaje de error

El mensaje de error "El programa de instalación de Windows no se pudo configurar para ejecutarse en el hardware de esta computadora" puede aparecer inmediatamente después o durante la fase de "finalización de la instalación" de Windows 7. El proceso de instalación no continuará después de que ocurra el error. Reinicie el equipo y el proceso de instalación de Windows 7 presentará el mismo error sin mayor edición.

Cómo resolver

Una posible solución a este problema consiste en ejecutar manualmente el programa msoobe.exe para permitir que la instalación se complete. Para activar ejecutar manualmente el programa msoobe.exe, lleve a cabo los siguientes pasos:
  1. Si ocurre un error, presione Mayús. + F10 para abrir un símbolo del sistema.
  2. Escriba cd \ y presione Intro.
  3. Escriba cd c:\windows\system32\oobe y presione Intro.
  4. Escriba msoobe y presione Intro. El proceso de instalación debería continuar automáticamente.
El sistema debe terminar la instalación e iniciar Windows.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN291630

Última fecha de modificación: 16/10/2018 12:46