Cómo actualizar a Windows 10 que utiliza el Microsoft Windows 10 Herramienta de creación multimedia

Cómo actualizar a Windows 10 que utiliza el Microsoft Windows 10 Herramienta de creación multimedia

Este artículo proporciona la información sobre "Cómo actualizar a Windows 10 que utiliza el Microsoft Windows 10 Media Creation Tool".

Actualización de Windows 10 a través de Windows Update falla.

NOTA: el programa de actualización gratuita Windows 10 ha terminado. Los sistemas que no se actualizaron anteriormente durante el período de actualización libre estará sujeto a comprar una licencia de Windows 10 de Microsoft durante el proceso de actualización.

La experiencia de sistemas Windows 10 actualización errores mediante Windows Update, aunque el sistema cumple con los requisitos para llevar a cabo la actualización correcta y tiene el sistema operativo y actualizado.

Si no puede resolver el proceso de actualización a través del proceso de Windows Update, primero intente utilizar el Windows 10 que utiliza la herramienta de creación multimedia

NOTA: aún es necesario para completar una actualización desde Windows 10 o Windows 7 SP1 o Windows 8.1 en un sistema antes de intentar realizar una instalación limpia de Windows 10.

Una vez que el sistema se ha actualizado a Windows 10 y marcas y, a continuación, el sistema puede tener una instalación limpia de Windows 10 ya instalado, sin seguir el proceso de actualización.

Windows 10 que utiliza la herramienta de creación del medio.

La creación del medio herramienta se puede utilizar para actualizar su PC actual a Windows 10 o para crear un dispositivo USB o DVD e instale Windows 10 en otro equipo. Microsoft tiene un proceso paso a paso para que le permita actualizar a Windows 10 que utiliza la herramienta de creación del medio.

Haga clic en el hipervínculo que aparece a continuación para descargar y ejecutar la herramienta:

Instalación de Windows 10 que utiliza la herramienta de creación de medios

Una vez que se abra el vínculo, haga clic en el enlace Show ALL para ver todas las instrucciones para ejecutar la actualización en el sistema en el que se encuentran en o sobre cómo crear un DVD o llave USB para ejecutar la actualización en otro sistema

NOTA: Cuando se inicia desde el DVD o llave USB, debe ejecutar la ACTUALIZACIÓN a Windows 10 si el sistema no ha sido registrado anteriormente con la versión Windows 10 que está instalando.

Los pasos de instalación limpia de Windows 10.

Siga estos pasos para realizar una instalación limpia de Windows 10 en su sistema Dell.

1. Inicie el sistema en la configuración del sistema (F2) y asegúrese de que el sistema está configurado en modo heredado (Si el sistema tenía originalmente Windows 7, la configuración es, por lo general, en el modo heredado).
  2. Reinicie el sistema y presione F12 y a continuación, seleccione la opción de inicio USB DVD o en función de la Dell Windows 10 soporte que está utilizando.

NOTA: No se sorprenda i f este proceso toma hasta 5 minutos mientras los archivos se preparan para la instalación.
  3. Cuando se le solicite, seleccione el idioma Inglés ( es por defecto)
  4. Seleccione su región ( NOSOTROS Valor predeterminado)
  5. Elija la opción solucionar problemas
  6. Seleccione opción avanzada
  7. Elija el símbolo, se abrirá una ventana Símbolo
  8. Escriba: diskpart , a continuación, presione la tecla Intro para abrir la partición de disco herramienta
  9. Escriba lo siguiente: list disk , a continuación, presione la tecla Intro para mostrar todas hard disk/discos de estado sólido se ve por la herramienta

NOTA: En la mayoría de las configuraciones, tendrá una unidad para instalar Windows en los sistemas con una de las unidades, la unidad se mostrarán como Disco 0 (Unidad numeración comienza en cero (0), a continuación, 1, 2, 3, etc. )
  10. Escriba: seleccione disco 0 , a continuación, presione la tecla Intro (disco 0 es la unidad de disco duro en el que Windows se instala normalmente si tiene varias unidades)
  11. Escriba: limpiar) y luego presione la tecla Intro
  12. Escriba: convert GPT , a continuación, presione la tecla Entrar
  13. Escriba exit y presione la tecla Intro para salir de la herramienta Diskpart
  14. Escriba exit y presione la tecla Intro para salir de la ventana Símbolo
  15. Presione y mantenga presionado el botón encendido hasta que el sistema se apague (de 10 a 15 segundos como máximo)
  16. Presione el botón alimentación inicio en la configuración del sistemaF2 en la pantalla de Dell( ) y asegúrese de que el sistema esté configurado para Unified Extensible Firmware Interface ( UEFI) modo. Si el sistema dispone de una opción para active Legacy Option ROM, habilite la opción.
  17. Reinicie el sistema, en la pantalla de presentación de Dell, presione F12 a continuación, elija la UEFI DVD (o UEFI Boot Device (Dispositivo USB) opción de inicio

NOTA: Una vez más, esto puede tardar algún tiempo en inicio mientras se cargan los archivos.
  18. Seleccione su región ( NOSOTROS Valor predeterminado)
  19. Elija la opción solucionar problemas
  20. Elija recuperar desde una unidad opción
  21. Seleccione Solo quitar mis archivos o limpiar la unidad completamente
  22. Una pantalla de Dell: aparecerá recuperar estos PC XX% (pasando de 0 a 100%),
  23. Una vez finalizado el proceso, el sistema se reiniciará y el sistema se inicia en Windows 10 de la experiencia (OOBE) de la unidad de disco duro o de estado sólido del sistema.

REFERENCIAS:

Opciones de reproducción de DVD para Windows

ID del artículo: SLN298917

Última fecha de modificación: 31/08/2016 22:16