La calibración del color Dell UltraSharp (DUCCS) Preguntas frecuentes (FAQ's)

La calibración del color Dell UltraSharp (DUCCS) Preguntas frecuentes (FAQ's)

Este artículo proporciona la información que aparece en "Dell UltraSharp la calibración del color (DUCCS) preguntas más frecuentes".

Tabla de contenidos

La calibración del color Dell UltraSharp (DUCCS).

Esta solución le permite obtener los mejores y más precisas, color Dell UltraSharp posibles con su pantalla.

Principio de la página

Preguntas frecuentes (FAQs).

NOTA: Estas preguntas frecuentes se asume que el propietario de un DELL UltraSharp monitor es capaz de utilizar las opciones del menú y los controles físicos de la pantalla.

Configuración rápida

P: he enciendo mi DELL. No parece que esperaba?
R: Por favor tenga en cuenta que su equipo DELL requiere aproximadamente 60 minutos para estabilizar para obtener los mejores resultados de color. DELL cuenta con DisplayPort (DP) y High Definition Multimedia Interface (HDMI, interfaz multimedia de alta definición) las entradas. Por favor, tenga en cuenta que puede ver resultados diferentes debido a el cableado y método de entrada.

Principio de la página

Antes de instalar el software

P: ¿Qué sistemas operativos son compatibles?
A: DUCCS es compatible y se prueba completamente en Windows 7, 8 y 10. DUCCS es compatible y se prueba completamente en Mac OS 10.8 , 10,9 10,10 . Prueba de 10,11 (El Capitán) se iniciará cuando una versión de este sistema operativo está disponible.

¿Puedo perfil varias pantallas en un equipo?
R: Sí. La mayoría de las computadoras tienen tarjetas de video que puede admitir dos pantallas con ICC (International Color Consortium) perfiles diferentes. Cuatro muestra se clasificó por ordenador es lo máximo con este software.

P: ¿todas mis muestra que se marca DELL?
R: Si bien nos gusta, si posee más de una pantalla marca DELL, puede utilizar el software de DUCCS con una pantalla que no sean de DELL.

P: ¿Dónde puedo encontrar soporte técnico adicional?
R: Hay enlaces a asistencia técnica en la esquina inferior derecha de la página de inicio del programa de software. Asimismo, existe ayuda contextual en el programa si opta por la pantalla de Ayuda y desplaza el mouse sobre una opción con su dispositivo señalador.

P: ya tengo un X-Rite dispositivo. ¿Puedo utilizar con algún tipo de software de DUCCS?
R: Sí. Los propietarios de X-Rite espectrofotometros PRO1i2 y i1Pro también puede utilizar este programa para la calibración de la pantalla.

P: La DUCCS software es muy similar al Analizador del software de i1X-Rite. ¿Puedo usar i1Analizador del software en su lugar?
R: Los DUCCS i1Analizador del software se basa en tecnología. Pero por favor, utilice el software de DUCCS para poder acceder a los controles de color de hardware para lograr mejores resultados. Uso de i1Profiler es posible, pero no es óptima.

P: ¿existe un Manual del usuario?
R: no existe para los DUCCS PDF manual o software físico. Encontrará enlaces a los recursos técnicos en la página de inicio del programa, así como una opción de menú contextual sensible de ayuda en el programa.

Principio de la página

Pantalla de la página principal

P: ¿Cuándo puedo iniciar el programa del DUCCS, dice "Powered by X-Rite". ¿Con quién debo ponerme en contacto para obtener ayuda?
R: software de DUCCS es completamente admitida por DELL. X-Rite color tecnología es utilizada por este programa, y el dispositivo de medición fue fabricado por X-Rite. Pero por favor, póngase en contacto con el servicio de asistencia de DELL para todas las preguntas o inquietudes.

P: todos los modos de elaboración de perfiles en el programa se denomina "demo". ¿Por qué?
A: hasta que se conecte el X-Rite i1pantalla PRO a un puerto USB, el software le mostrará demo para todas las funciones. Una vez que haya conectado the_n Ms-Rite i1PRO pantalla dispositivo X, la pantalla y el proyector iconos se activará. También puede conectar un X-Rite i1Pro o i1PRO2 espectrofotómetro para activar la visualización perfiles.

P: la clasificación de la impresora y la clasificación del escáner está etiquetada como "demo". ¿Por qué?
R: El software tiene la capacidad de ser utilizada para impresora y escáner la clasificación, pero se necesita contar con un X-Rite espectrofotómetro conectado a utilizar esas funciones. Puede conectar un i1Pro, i1PRO2, i1 e/s tabla, i1 isis o i1 isis2 modelo para activar impresora perfiles.

NOTA: El i1 i1Analizador delespectrofotómetro ya debe contener licencias para impresora o escáner para permitir la clasificación DUCCS software para crear una impresora o un escáner perfil.

P: ¿Cuál es la diferencia entre el modo Básico o Avanzado la hora en la pantalla de la página principal?
R: El modo básico establecerá valores correctos de temperatura de color, contraste y la luminancia y, a continuación, mostrar los colores necesarios para crear el ICC (International Color Consortium) perfil. Este procedimiento rápido le dará un buen resultado en la pantalla de DELL.
El modo avanzado se utilice la función calibración automáticas de la pantalla y realizar una configuración a fondo del hardware los controles de color en la pantalla antes de mostrar los colores necesarios para crear un perfil. Mediante el uso del modo avanzado le dará un resultado excelente, pero tardará un tiempo prolongado. Los usuarios profesionales de gráficos y colores, encontrará muchos críticos opción específica de la industria opciones disponibles en este modo.

P: ¿Saldrá modo avanzado crear un perfil mejor que modo básico?
R: Sí, el modo avanzado ofrece un control directo del hardware de control del color integrada en el DELL UltraSharp, y puede producir un mejor resultado.

P: En el área de las licencias de la pantalla de la página principal, los cuatro últimos iconos tienen una X roja signo de interrogación. ¿Qué ocurre?
A: esas marcas rojas de cuestión se refieren a las licencias para la impresora y el escáner perfiles. Tendrá que utilizar un X-Rite i1 familia espectrofotómetro de esos signos de interrogación para cambiar a marcas de verificación verdes.

P: En la aplicación Info en la pantalla de inicio, ¿qué es XRD?
A: XRD se refiere a X-Rite Servicios del dispositivo. Se trata de software que se carga automáticamente al iniciar DUCCS y, a continuación, asas dispositivo comunicación con el software. Esto nos permite actualización de dispositivos por separado para actualizar las funciones de comunicación todo el programa de software.

Principio de la página

La configuración básica

P: ¿Cuánto tiempo hay que calentar mi UltraSharp?
A: Dell recomienda al menos 60 minutos antes de crear un nuevo perfil de color.

P: ¿Qué UltraSharp menú configuración ¿debo elegir?
R: Cuando se utiliza el software DUCCS, la visualización en pantalla (OSD) estarán bloqueados. Por el contrario, cuando haya la OSD (visualización en pantalla abierta, las DUCCS software no verá la comunicación USB de la pantalla al equipo. El Universal Serial Bus (USB) comunicación es la restricción, y estará controlada por el estado del OSD (visualización en pantalla.

P: ¿Debo espejo mi UltraSharp si tengo dos pantallas?
R: Al crear un perfil de monitor, no desea duplicar las pantallas. Desmarque la opción de duplicación o seleccione Extended Muestra, dependiendo de su sistema operativo.

P: ¿Por qué razón elijo nativo en comparación con las otras opciones?
R: Muchos usuarios diseño creativo se quiere usar la completa gama cromática posible sobre la UltraSharp, y no requieren que la pantalla corresponden a cualquier especificación de la industria. Como alternativa, el UltraSharp ofrece la habilidad de ser configurada específicamente para su uso con descripciones como industria espacio del color AdobeRGB y cone 709. Su elección específica puede variar en función de sus necesidades.

Principio de la página

Medida básica

P: ¿En Instrumento de medición, que dice "i1PRO no encontrado".
R: En la pantalla de inicio del programa, puede elegir si va a utilizar una X-Rite i1pantalla PRO, o un dispositivo diferente, como por ejemplo, un i1Pro/i1PRO2. Por favor, vuelva a la pantalla de la página principal y cambie a i1pantalla. Verá el cambio de imagen para que coincida con el aspecto de tu dispositivo de medición.

P: ¿En qué consiste la calibración Setup (Configuración del sistema), la calibración Preestablecido de calibración 1?
R: la calibración del color DUCCS puede guardar los ajustes en uno de dos valores almacenados en la pantalla. Esto le permite tener dos valores de color diferentes que se pueden seleccionar fácilmente por el menú de la pantalla. A Alguien que haya trabajado tanto en impresión y video c lula podría optar por usar AdobeRGB y save (guardar) para 1 configuración de calibración para el trabajo de impresión y, a continuación, elija cone 709, Guardar en la calibración 2 configuración de los proyectos de vídeo.

Principio de la página

Basic perfil ICC

P: ¿Puedo cambiar el nombre de archivo se utiliza para guardar mi perfil?
R: Una vez que haya guardado un perfil ICC, no desea cambiar el nombre del archivo. (También llamado ICM) perfiles ICC tienen nombres externos y nombres internos. Cuando se cambia el nombre externo, cambiar lo que se ve en un lista de archivos. Sin embargo, los programas de software que tener que usar ese perfil buscar para los nombres internos. Por lo que cambiar un nombre externo, hará que el perfil al que desea no se ha podido encontrar si estuviera para buscar, en un programa de aplicación.

P: En la distribución del perfil, del nivel del sistema mi Mac es "no se puede escribir". ¿Por qué?
R: Las versiones recientes del Mac OS han restringido el acceso a la carpeta de la biblioteca Nivel del sistema. Guardar el perfil para el nivel de usuario es correcta. Un usuario experto puede cambiar este valor, pero le recomendamos contra ello.

P: ¿Puedo hacer cambios en mi configuración de menú después de crear y guardar mi perfil?
R: Si, después de crear y guardar un perfil de monitor en DUCCS, ir y hacer cambios físicos en los valores de la OSD (visualización en pantalla para ajustar el brillo, contraste y tonalidades de color, se invalida el perfil creado. Si hace los cambios, por favor, tome nota de ellos, de manera que pueda cambiarlos al que desea restaurar el color como resultado del perfil más recientemente creado o elegido.

Principio de la página

Configuración de pantalla avanzada