Introducción a la tableta Dell XPS 12 9250

En este artículo se entregarán algunos consejos que lo guiarán durante la experiencia de sacar de la caja la tableta Dell XPS 12 9250 y configurarla por primera vez.

Localice el adaptador de CA y el cable USB a USB-C que viene con la tableta. Enchufe el adaptador de CA a la toma de corriente y conecte el conector USB-C al puerto que se ubica en la parte izquierda. Debido a que la batería se puede haber descargado durante el envío, es posible que sea necesario cargarla antes de configurar la tableta.
NOTA: La tableta se orienta horizontalmente con la cámara web en la parte superior. El botón de encendido se ubica en el borde derecho cerca de la parte superior y el botón de Windows se ubica en el centro bajo la pantalla. Para obtener más información sobre los puertos y las funciones, consulte la guía de inicio rápido de XPS 12 en la página del manual de XPS 12.

Para encender la tableta, mantenga presionado el botón de encendido de 3 a 5 segundos y, a continuación, suéltelo. Tomará unos segundos para que se inicie Windows.

NOTA: Cuando inicie la tableta por primera vez, aparecerá una serie de pantallas para configurar la región, el idioma y para crear o iniciar sesión en la cuenta, entre otras cosas.

ID del artículo: SLN300266

Última fecha de modificación: 11/02/2016 11:23