Cómo cargar y encender la tableta Dell XPS 12 9250

Nota: Debido a que la batería se puede haber descargado durante el envío, es posible que sea necesario cargarla antes de encender la tableta.

El conector USB-C en la tableta XPS 12 9250 puede admitir transferencia de datos o alimentación de CA, pero no ambos al mismo tiempo. Cuando se conecta a un puerto USB en un equipo, este cambia automáticamente al modo de transferencia de datos y no se carga la batería. Para cargar el dispositivo, utilice siempre el adaptador de corriente alterna con el cable de USB a USB-C que viene con el dispositivo. El conector USB-C se ubica en la parte izquierda.

Estado del LED Lo que significa
Blanco permanente La batería se está cargando.
Ámbar permanente La batería está en un nivel bajo con la tableta encendida o en estado suspendido conectado - la pantalla está apagada, pero la tableta está aún encendida.
Desactivado La batería no se está cargando o la batería está totalmente cargada.
Ámbar intermitente La batería está en un nivel crítico y no tiene suficiente carga para encenderlo. Si se presiona el botón de encendido durante este estado, el LED se encenderá durante 3 segundos y luego se apagará. Continúe cargando la tableta.

Normalmente, la batería tardará aproximadamente 4 horas en cargarse totalmente. El estado de carga se puede verificar dentro del sistema operativo.

NOTA: Para obtener más información sobre el uso y solución de problemas para XPS12, consulte la página del manual de XPS 12.

Para encender la tableta, mantenga la tableta en posición horizontal con la cámara web hacia arriba, luego mantenga presionado el botón de encendido que se ubica en el borde derecho cerca de la parte superior durante tres a cinco segundos.
Precaución: cargue la batería a una temperatura ambiente de 0 °C (32 °F) hasta 35 °C (95 °F). Utilice solo el adaptador de alimentación suministrado para cargar la tableta. El uso de otros adaptadores de alimentación o cables micro-USB puede causar daños en su tableta.

ID del artículo: SLN300267

Última fecha de modificación: 01/12/2015 12:30